Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

А НПЗ искать не надо – где построили, там и стоит

Ремарки «Слова»

«Российскую нефтянку примерно до Урала мы можем положить собственными БПЛА». Примерно так сформулировал Роман Свитан (кавычки здесь не означают точности цитаты).

И это не пустые слова. Это – констатация реального факта и одновременно – план-конспект на 2024 год.

В самом деле, какие проблемы? Вот военные объекты – они мобильны. Всякие там РСЗО, станции РЭБ, танки, стада вооружённых орков. Пароходы опять же. Их всех, прежде чем расхреначить, найти надо. И успеть, пока не смылись.

А НПЗ искать не надо. Его, НПЗ, где построили – там и стоит. И хранилища. И хабы. И смыться они не могут. Координаты известны – в любое время бей – не ошибёшься. Спутники летают, видят, результаты ударов фиксируют: вот – до, вот – после. Наслаждайтесь зрелищем.

Так что уж что-то, а российская нефтянка обречена. Весь вопрос во времени, которое потребуется для накопления нужного количества дронов.

А теперь ко всем этим, которые мобильные. РСЗО, станции РЭБ, танки, самолёты, пароходы – они все на чём ездят, летают, плавают? Правильно, на бензине-соляре-керосине. А где это дело брать, если до Урала нефтянка – всё?

Ну, да, стада вооружённых орков на подножном корму могут на своих двоих перемещаться… Но это горе – не беда. Уж с этим-то ВСУ справятся – раз уж с нефтянкой справились. Тем паче, что за ними гоняться не надо. Сами придут на утилизацию.


В Москве на НПЗ ЧП. Это видит весь город

Torreddo

Источникканал «Torreddo»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов