Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Авось, пронесёт. Ну, всех же не убьют!

Ремарки «Слова»

Кого надо зачистить принципиально

Так что вот она – задача для ВСУ. Не детская. Надо убить всех. Ни один не должен не то что на дембель – даже в отпуск попасть.

Иначе плохо, иначе – тринадцать миллионов закредитованных орков – это очень много. Пока их всех закобзонишь… Замучаешься снаряды подносить.

Но тут есть один нюанс. Убить тех, которые в Украину с оружием пришли — задача техническая. Безэмоциональная. Это просто надо сделать — вот и всё.

А вот кого надо зачистить принципиально, и со всей пролетарской, или какой там, ненавистью, так это прокремлёвскую шелупонь. В первую очередь даже не главного упыря и ОПГ — этих надо судить  и повесить, а именно обслугу. Пропагандонов и журнашлюх — всех до единого. Просто зачистить, как тараканов травят.

А судить и повесить из них достаточно только Соловьиного Поноса и боброедку Симоньян. В назидание грядущим поколениям пропагандонов.

Ну, это на мой взгляд. 

А вот под Ростовом всё славно получилось.

В версию с костром я, конечно, тоже не верю – это как должны лежать боеприпасы, чтобы снаряд от гранатомёта мог куда-то скатиться? Да и скатись он – надо время на нагревание чтобы вызвать взрыв. За это время его сто раз можно голыми руками вытащить.

Разве что все вокруг на тот момент уже набухались до полной отключки и лежали такие нарядные, что было им не до скатившихся снарядов.

laugh


Под Ростовом военные разожгли костер возле боеприпасов. Последствия предсказуемы!

Om TV

Под Ростовом около 12 российских военных отрицательно выжили в результате удара беспилотника или неосторожного обращения с огнем.

Источникканал «Om TV»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов