Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Что-то одно – либо «российский», либо «дипломат»

Ремарки «Слова»

«Российского дипломата Николая Кобринца нашли мертвым в отеле Стамбула» — так начинается эта озвучка, и уже первые два слова содержат ложь и одновременно – оскорбление «доблестным» путинским чекистам.

Дело в том, что, как я уже неоднократно отмечал, словосочетание «российский дипломат» — это оксюморон. Правильным может быть что-то одно – либо «российский», либо «дипломат».

А если вместе, то надо понимать: речь идёт о чекисто-фашисте с дипломатической крышей. И понятно, что их это оскорбляет. Они бы предпочли называться правильно, заявлять кто они есть открыто, но при этом иметь все дипломатические нищаки, которые имеют сейчас.

Относительно конкретного организма, скажу так. Служил упырю – значит, подонок. Сдох – земля ему стекловатой. Единственная польза, которую можно извлечь из его кончины (если не считать, что одним меньше – уже польза), это подтверждение, что его грохнули такие же нелюди, какой был он сам. Именно подтверждение, доказательств мне не надо. А подтверждение надо. Для публичного пинания ногами всех этих скотов, начиная с главного. Так, чтобы не слышать в ответ «авыдокажите».


Загадочная смерть. В Турции нашли труп российского дипломата

УНІАН

RU — Российский дипломат Николай Кобринец неожиданно скончался в Стамбуле, куда он прибыл на встречу с послом. Примечательно, что это уже не первый подобный случай.

О том, что стоит за его смертью, и почему дипломаты РФ мрут как мухи, смотрите в сюжете.

Источникканал «Униан»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов