Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Других «стандартов качества» там и быть не может

Вот именно в результате действия этого механизма завхоз ООН Антониу Гутерриш сохранит свой пост свадебного генерала, сколько бы адекватных людей и стран ни требовали его отставки. Ему достаточно иметь на своей стороне фашистскую Помойку с правом вето в Совбезе – даже Китай тогда не нужен, — Ремарки «Слова»

На титуле (в мобильной версии может не отображаться) коллаж «Слова». Завхоз ООН и его опора.


Вето на проект резолюции по израильско-палестинскому конфликту наложили РФ и Китай

При голосовании в Совете Безопасности ООН 25 октября Россия и Китай наложили вето на проект резолюции США о палестино-израильском конфликте. За документ проголосовали десять стран, три против, включая ОАЭ. Мозамбик и Бразилия воздержались. Трансляция заседания велась на сайте ООН (изложение «Коммерсанта»).

В проекте осуждается ХАМАС и признается право Израиля на самооборону. Резолюция призывает к лишению ХАМАС финансирования и любых возможностей прибретать оружие. Проект документа призывал к немедленному освобождению всех заложников и оказанию помощи мирному населению.

Постпред РФ при ООН Василий Небензя заявил, что проект резолюции США «не дотягивает даже до минимальных стандартов качества», поскольку не содержит призыва к прекращению огня. Постпред КНР Чжан Цзюнь после голосования сообщил, что Китай, Россия, Бразилия и ОАЭ предлагали поправки к проекту резолюции США, однако «авторы проигнорировали главные озабоченности сторон«.

Само собой, что постпред Помойки набенздел в Совбезе о фашистских «стандартах качества». В соответствии с которыми международный терроризм – это норма, а вот попытка уничтожения террористов уже не соответствует «стандартам качества».

Как только угроза решительного отпора терроризму возникает, фашисты начинают вопить о «прекращении огня» из соображений «человеколюбия». Как, например, это сейчас происходит в Украине. Других «стандартов качества» там нет, и быть не может, – Ремарки «Слова»

Напомним, что до этого, 14 октября, Россия предложила Совбезу ООН проект резолюции, в котором предлагалось призвать Израиль и ХАМАС к прекращению насилия в отношении гражданского населения и освобождению заложников. Несколько стран, включая США, проголосовали против проекта, поскольку в предлагаемом документе не осуждались действия ХАМАС.

Источниксайт «Каспаров РУ», формально запрещённый в Помойке, но получающий рассылку фашистской пропаганды по списку Кремля

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов