Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Другого языка эта нелюдь не понимает

Ремарки «Слова»

А вот чего не понимаю я, так это того, почему информационное противостояние представителям Помойки со стороны украинских дипломатов в ООН является таким беззубым. Те ответы, которые они дают Унылому Ослу на этой площадке, и которые потом СМИ Украины называют «резкими», на мой взгляд являются просто беспомощным блеянием. Ведь, по сути, все эти ответы являются оправданиями. Вместо того, чтобы нападать и бить, Украина оправдывается. А ей не в чем оправдываться. Оправдываться должны упыри.

Почему, в частности, Украина и её союзники терпят то, что является главным стержнем рашисткой пропаганды, почему безмолвно проглатывают словосочетания «киевский режим», «террористические атаки», «по приказу из Вашингтона»?

При том, что заткнуть пасти чекисто-фашистам в ООН – проще простого.

Вот что, на мой взгляд, следует ответить Лаврову. Прямо сформулирую сейчас свою версию.

«Слушай сюда, гнида фашистская, именующая себя «дипломатом». Нет никакого «киевского режима». В отличие от Помойки, которую ты представляешь, и в которой отродясь не было выборов, власть в Киеве избрана украинским народом абсолютно честно и на демократической основе. Поэтому если из твоего поганого рта ещё раз прозвучат эти слова, или они прозвучат из грязных ртов твоих шавок с Геббельс-ТВ, или от твоего кремлёвского пахана, то впредь на любых международных площадках, начиная с трибуны ООН, любое упоминание Московских властей будет оформляться как «террористическая чекистско-фашистская мафия, возглавляемая уголовным преступником, на арест которого выдан ордер международного уголовного суда». Чтобы никто этого не забыл. Мало того, эта формулировка будет использоваться в любых официальных документах Украины, где потребуется упоминание о вас. В любых официальных украинских документах вместо «президент РФ» будет написано чёрным по белому: «уголовный преступник, на арест которого выдан ордер международного уголовного суда». Хочешь, чтобы так было? Так и будет. У тебя три дня на то, чтобы довести этот ультиматум, а это – ультиматум, до твоего пахана, его говорящей головы Пескова, и скинуть новую методичку твоим журнашлюхам, после чего, если не выполните, эта угроза будет приведена в действие, и обратного хода у неё нет. Пусть только хоть одна официальная или полуофициальная тварь, или пропагандон, посмеет произнести такие слова, или вякнуть что-то об «украинских нацистах», «неонацистском режиме», или о Степане Бандере, или заикнётся о «вашингтонских хозяевах Киева».

Ну, как минимум, эту формулировку можно передать кулуарно, пригрозив, что отклонение ультиматума или невыполнение его требований приведёт к его немедленному дословному оглашению на ближайшем заседании Совбеза ООН.

Я вот уверен, что это подействует.

Что касается «недипломатичности» некоторых выражений, то с каждым надо разговаривать на том языке, который он понимает. Если вспомните, как представитель этой Помойки на таком же заседании Совбеза орал кому-то «в глаза мне смотри», или как сам Лавров обозвал дебилами саудовских принцев, да и добавил матом, то согласитесь, что тут у меня не просто всё по феншую, а ещё и куда мягче, чем надо бы.

В любом случае разговаривать с этой нелюдью надо только в позиции силы, и только языком ультиматума – всюду, где есть для этого хоть малейшая возможность. А здесь она есть. Другого языка нелюдь не понимает.


Для чего сбили Ил-76. СВО трансформируют в КТО

Om TV

Рязанский сахар, самолет Пригожина, Ил-76 — один и тот же почерк.

Материал Ф@шик Донецкий: https://t.me/gistapapapa

Источникканал «Om TV»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов