Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Ещё шепотком что-то можно себе позволить…

Ремарки «Слова»

Странно как-то. Здесь Виталий Портников не сказать, что вообще игнорирует наличие Поднебесной на политической карте мира, но просто полагает, что прежнего влияния Пекина на Пхеньян уже нет – на том основании, что Пекин не торопится формализовать треугольник Пекин-Москва-Пхеньян.

Вот я и спрашиваю: а зачем Си этот головняк? Два подсанкционных мировых изгоя в союзниках? Другой вопрос, что втихаря кивать Киму и подпитывать его влажные реваншистские хотелки Си вполне способен. Но – только втихаря. Как сыграл это с упырём. Потому что хорошо знает и о наличии реальных «красных линий», на которые даже нечаянно не стоит наступать, и о том, что лежит на другой чаше весов, рискни он легализовать такой треугольник.

Так что я думаю, что Ким по-прежнему и чихнуть-то без благосклонного кивка Великого Дракона не рискнёт. Но кивок – он кивок и есть. Ещё шепотком что-то можно себе позволить…

И с чего это Портников взял, что кремлёвский упырь действительно поставил Си перед фактом, а не получил его благосклонный кивок?


Ким готовится к войне

Портников. Аргументы

Новые отношения с Путиным явно воодушевили северокорейского диктатора. Ким Чен Ын теперь тоже готовится к войне.

Источникканал «Портников. Аргументы»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов