Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Если сядет на трон, то опять увидим гонки на лафетах

Ремарки «Слова»

Ведущий программы «Время»:
«Я знаю, вы будете смеяться,
но Черненко тоже умер»
Анекдот с предыдущей гонки.

Не важно, какие там трели выдал в пространство профессор Соловей. Не важно, шевелит ли ещё конечностями та тушка, которая повсеместно обозначалась как «путин». Потому что эта карта уже сыграна. Он – труп. Как минимум – политический.

Вангую: если в 2024 году в Помойной федерации и состоится этот очередной фарс под кодовым названием «выборы президента» (что вообще-то маловероятно), то слова «путин» (именно слова – это уже давно не фамилия) в избирательных бюллетенях не будет.

Политическим покойником этот организм стал даже не по причине выданного в Гааге ордера на арест – это ещё кое-как можно было вытерпеть и с этим как-то выкручиваться. Хотя свою роль ордер сыграл и продолжает играть. Но вот та самая резолюция ПАСЕ, которая, по сути, всего-то призыв, обращённый в космос, как раз и поставила точку на президентстве этого организма.

Это я о призыве после выборов 2024 года перестать считать упыря легитимным президентом Помойки.

Да, она никого ни к чему не обязывает.

Но она, подкреплённая ордером на арест, показывает существование вероятности, что это может произойти. И главное – эта вероятность озвучена! И вот она, в случае реализации, для «государства» – смертельна. Даже для такого фейкового, как наша Помойка.

До кремлёвских отбросов у власти даже не сразу дошло, что это на самом деле такое. Но постепенно они прочухали, что если эта вероятность станет реальностью, то больше говорить будет не о чем и не с кем. Даже Китай сто раз подумает, признавать ли этого упыря легитимным президентом. Хотя Си, вроде бы уже выдал упырю ярлык на княжение.

Поэтому меня нисколько не удивило, что о желании баллотироваться в 2024 году упырь (или его «альтер-эго») на том форуме не заявил, хотя от него именно этого ждали.

Так что не важно, где сейчас пребывает тушка упыря, и в какой кондиции она находится – в морозилке ли коченеет, в Казахстане ли принимает почести от Токаева – не важно.

Потому что «президента» уже нет.

А Патрушев – что Патрушев? Если сядет на трон, то опять увидим гонки на лафетах.


«Спи спокойно»: Патрушев публично похоронил Путина. В РФ впервые выдали некролог диктатора

УНІАН

RU — Николай Патрушев, который якобы захватил власть в РФ после смерти Владимира Путина, выдал странное выступление. Он говорил о диктаторе лишь в прошедшем времени, вспоминая его «достижения».

Некролог разобрал российский оппозиционер Игорь Яковенко в интервью Питеру Залмаеву на канале @utrofevralia.

При этом он как-то легкомысленно отнёсся к прошедшему времени всех перечисленных Патрушевым глаголов. Я это воспринимаю серьёзнее, – Ремарки «Слова»

Источникканал «УНІАН»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов