Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Это был внятный намёк Израилю насчёт заложников

Ремарки «Слова»

Тут Михаил Шейтельман высказывает такую мысль, что еврейские погромы в Дагестане – дело рук самого упыря. Который-де повлиял на своих адептов опосредовано, даже не понимая, что делает, вот они и откликнулись.

С первой частью я согласен – да, это его рук дело. Со второй частью – не согласен.

Потому что это была спланированная спецоперация его спец-недоносков. И откликнулись он не на призывы, высказанные в общей форме и завуалированном виде, а на совершенно конкретную информацию с ясно поставленной задачей – и о прибытии борта из Тель-Авива, и о гостинице. Такую информацию могли вбросить не только спецслужбы, но только спецслужбы знали, на какие именно источники её следует сбросить, чтобы получить нужный им эффект.

В Помойке, где на всякое несанкционированное мероприятие резво и энергично откликается так называемая «росгвардия» с резиновыми «демократизаторами» в руках, не так-то просто взять и вывести хотя бы тысячу человек на улицу. Правда, не всё, что справедливо для Помойки в целом, распространяемо и на Дагестан в частности. Потому что хотя все субъекты «федерации» между собой равны, некоторые всё же «равнее» других.

И тем не менее, массовая организованная акция по информационному вбросу – это сто процентов дело рук спецслужб упыря, которые по его указке и действовали.

Это был внятный намёк Израилю – смотри, у меня не сто и не двести, а сотни тысяч евреев, и все они – заложники. Так что думай, что и как делаешь на международной арене, в секторе Газа и в Украине. Неровен час – погромы, само собой – стихийные, – начнутся по всей рассеюшке, и будут они не такими мелкотравчатыми и беззубыми, как в Махачкале.


Казахстан порвал с Путиным. Москва умоляет о перемирии. Восстание в России — Михаил Шейтельман

УНІАН

RU — Сразу две страны сворачивают дружбу с Россией. Москва открыто умоляет о переговорах с Киевом. Владимир Путин не смог объяснить восстание и погромы в РФ. Об этом рассказал писатель и политтехнолог Михаил Шейтельман.

Источникканал «Униан»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов