Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Это – мусульманская версия «рюськемира»

Ремарки «Слова»

Что сказать? «В одну упряжку впрячь не можно коня и трепетную лань». А здесь даже не лань – здесь – розовый пони. И противостоит ему вовсе не конь – дремучий динозавр с мозгом таракана.

А случившееся – может, хорошо, а может плохо.

Хорошо, если до розового пони дойдёт, наконец, что её трепетность рядом с динозавром – залог гарантированной гибели.

Пока не поздно, всю эту мусульманскую шелупонь надо вышвыривать из цивилизованных стран на их родину. И вот там пусть хоть перережут друг друга, хоть с голоду передохнут.

Исключение – те мусульмане, которые смогли цивилизоваться. То есть, выучили язык приютившей их страны, нашли работу, отдали детей в европейские или американские школы.

Если это не сделано – они не цивилизовались, они – мимикрировали. Никаких мусульманских школ быть не должно. Нужна мусульманская школа – чемодан, вокзал, на родину! И с мечетями надо разобраться. Вдумчиво, не с размаху.

Но даже случись так, что всё будет розовым пони понято правильно, в этом «хорошо» тоже есть ложка дёгтя.

Потому что ключевое здесь – «пока не поздно». Если ещё не поздно.

Это – угроза справа. Которой розовые пони современной политики не могут ничего противопоставить. То есть, если розовые пони Германии этого не сделают, то они уступят место ИДГ, и эти — сделают.  Но на этом не остановятся. Они сделают не только это.

То же самое произойдёт в других цивилизованных странах и — в США. Не хотелось бы.


«Это теперь наша страна!»: в Германии подростки-мусульмане избили Санта-Клауса. Взрослые мигранты любовались, смеялись и аплодировали

Инна Левицкая 

Полиция Германии расследует нападение на местного жителя, одевшегося в костюм Санта-Клауса, передает издание The New American. 

Избиение произошло 6 декабря. Жертвой оказался 54-летний житель города Кассель Ульм Райнер. Работает он водителем экскаватора, но уже много лет под Новый год переодевается Санта-Клаусом и дарит радость местным жителям. В тот злополучный день Райнер тоже должен был выступить на площади, где его ждали на местном празднике.

Как рассказал Райнер, по пути на торжества на него напала группа подростков-мусульман. На вид им было около 15 лет. Они окружили мужчину и принялись его оскорблять. Самое мягкое, что он услышал, было «сукин сын» и «толстяк». Потом подростки приказали ему снять костюм Санта-Клауса. Когда мужчина отказался, подростки пришли в ярость, стали его бить и рвать на нем одежду.

«Они кричали, что они мусульмане и что Германия — теперь их страна», — рассказал потерпевший.

По его словам, за избиением наблюдали взрослые мигранты. Но вместо того, чтобы вмешаться, они смеялись и аплодировали.

Райнер пытался урезонить малолетних агрессоров, но когда они схватили его за шею и начали душить, решился пустить в дело свой посох, сделанный из добротного прута орехового дерева. Когда мужчина ударил им одного из подростков, те разбежались.

Теперь нападавших ищет полиция. Рассматривается также «политический мотив» нападения, а потому к расследованию подключились немецкие органы госбезопасности.

Сам Райнер рассказал журналистам, что случившееся не заставит его прекратить дарить радость людям в образе Санты. Правда, теперь он намерен вооружиться — купить перцовый баллончик, чтобы в случае чего защищаться не только посохом.

«Почему нужно еще одно столкновение ислама с цивилизованностью и иудео-христианским духом Запада, чтобы некоторые люди поняли, что создавать такое столкновение — плохая идея? Кто сказал, что ассимиляция обездоленных мусульман третьего мира с менталитетом западной страны приносит пользу принимающему населению? Как может группа людей, столь приспособленных к хаосу и дикости и стремящихся к завоеваниям с помощью насилия, угнетения и страха, когда-либо ассимилироваться с обществом, которое ценит защиту уязвимых, а также иудео-христианский характер и честь? Должно ли успешное общество, построенное этническими немцами, обслуживать ненавидящих их иностранцев, которые хотят только все это снести, насиловать немецких дочерей и убивать немецких сыновей?» — такими вопросами задалась американский философ Оливия Мюррей, комментируя выходку мигрантов-мусульман. 

Все вопросы – правильные. Это – мусульманская версия «рюськемира». Противостояние первобытной дикости с цивилизацией. В обоих случаях между ними должны быть колючая проволока под током и ров с крокодилами. — Ремарки «Слова»

Источниксайт «9»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов