Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Этот судья неправильно закон толкует

Ремарки «Слова»

Длинновато, и очень издалека, но правильно по сути. И всё же – адресовано с перекосом.

Речь идет о выборах как институте демократии.

Автор озвучки: «Там по сути уже демонтирован этот институт, и от него остались только декорации, а ведь это говорит о том, что уничтожено одно из неотъемлемых прав человека» — справедливо. Но вдогонку сразу же следует перекос адресации: «Наверное разного сорта орбаны и трампы этого не заметили».

Почему перекос? До потому, что не заметили не только «орбаны и трампы». Не заметила вся политическая элита цивилизованного мира. И мало того, что не заметила – кое-кто это даже повторил. В частности, помнится, даже Польша. Не говоря уже (тоже по памяти) – Венгрия.

В декабре 2015 года материал Славы Рабиновича я перепостил из «Обозревателя» под его собственным названием: «В России государственный переворот».

Так вот прямо тогда, сразу после совершения этого переворота, ВСЕ международные акты и соглашения, даже двухсторонние, чего бы они ни касались, под которыми стоит подпись представителя Помойки, должны были быть если не денонсированы в отношении этого так называемого «государства», то как минимум поставлены на паузу. Полностью, без изъятий. Нет обязанностей – нет и прав.

Это было сделано? Не-а. Хоть какое-то телодвижение в этом направлении было предпринято? Не-а. И так оно – до сих пор. Обсуждался этот вопрос на G-7? Или на G-20? Может, на Генассамблее ООН? Не-а.

Так что нечего кивать сейчас на «орбанов и трампов». Облажались ВСЕ. И это надо поправлять.

А что означает примат национального законодательства над международным, прекрасным примером пояснил Сергей Будылин в том же 2015 году:

Допустим, я должен Иванову 1000 рублей.  Есть решение суда.  Я говорю жене: «Этот Иванов – нехороший человек.  Да и судья мне что-то не понравился.  Платить мне Иванову или нет?»  Жена отвечает: «Нет, Иванов – нехороший человек, судья неправильно закон толкует, не плати ничего». 

Всё, приехали – жена сказала, что там какой-то судья!


Миазмы путинизма: «свобода, равенство и братство» страны-каторги разлагается под Авдеевкой

Самый сок 2

Автор: Anti-Colorados

Каторжане-смертники, путинская Московия переплюнула сталинский ГУЛАГ.

Источникканал «Самый сок 2»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов