Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Голубое небо над полем спелой пшеницы

Ремарки «Слова»

Кремлёвская журнашлюха Мардан: «Если американцы действительно остаются самой могущественной нацией в истории, тогда все наши попытки сломать этот мир, основанный на американских правилах, они обречены на поражение. Вроде бы как. То есть, если ты выбираешь себе спарринг-партнёра не по своей весовой категории, который просто одним ударом отправит тебя в нокаут, ну тогда ты – ИДИОТ».

Ой. Вот это он выдал. И, как всегда (и как все они), сам не понял, что сказал.

Читаем ещё раз. Внимательно.

«Если американцы действительно остаются» — это стопроцентное признание факта, что американцы некогда БЫЛИ «самой могущественной нацией в истории». Нельзя продолжать оставаться быть кем-то, если ты этим кем-то никогда и не был!

И тогда вопрос Марадану: а в какой момент, и по какой причине американцы (в его версии) перестали быть «самой могущественной нацией в истории»? Раз мы (с помощью Мардана) установили, что они, американцы, таковой являлись, а теперь он ставит это под сомнение.

Нет ответа. И не будет.

Насчёт вывода, что упырь – идиот, я с Марданом согласен. Так и есть – идиот. Но об этом вовсе не говорит ТАКОЙ выбор «спарринг-партнёра». Потому что в данном случае выбор делается не для того, чтобы победить на ринге, и не для того, чтобы тебя не отправили в нокаут одним ударом, а только для того, чтобы получить этот удар именно от «спарринг-партнёра» высшей весовой категории.

Потому что иначе получится, и уже получается, что тебя, такого крутого и грозного, такого ядерного на всю больную голову, в нокаут отправляет «спарринг-партнёр» легчайшей весовой категории! Украина. Та, которую ты похвалялся сам отправить в нокаут одним ударом.

Так что идиотом тебя делает вот эта твоя похвальба, а вовсе не то, что ты сейчас «батон крошишь» на США.

Но вот, действительно. Как можно было напасть на самый миролюбивый и самый свободолюбивый народ на планете, народ, который на свой национальный флаг поместил голубое небо над полем спелой пшеницы?! Как можно было рассчитывать, что этот народ не станет защищать это своё небо, и это своё поле любыми средствами – вплоть до того, что будет зубами рвать любого, кто не них покусится?

Этого не понимать – вот где форменный идиотизм. А не выбор «спарринг-партнёра». А если мотивы этого выбора Мардан не понимает, так он и сам идиот.

laugh

Да. А теперь всё есть, как есть. И теперь оркам пощады не будет. Уже не раз я писал: украинцы – лучшие воины в мире. А при защите своей земли они просто – боги войны. И они оккупантам – и вырвут всё, что можно вырвать, и нацию так называемых «русских» переведут в категорию «малочисленных этносов».


Иллюзии Кремля разрушены окончательно!

 5 канал

Источникканал «5 канал»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов