Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Кто-то им все это проектировал. Отгадайте – кто?

Армия нашла в Газе тоннель. 4 километра протяженность. Заглубленность — 50 (пятьдесят) метров. Чтобы было понятнее, найдите поблизости 20-этажное здание и встаньте рядом — это будет примерно глубина этого сооружения. Или, чтобы еще понятнее, средняя глубина залегания станций московского метро — 24 метра (вдвое меньше).

Все по науке — бетонные обводы, бетонный пол, электричество, связь. Внутри могли ездить автопогрузчики.

Долбаное мировое сообщество накачивало деньгами людоедов, совершенно не интересуясь, куда эти деньги пойдут. А они вот и пошли — на это «метро». А мы (Израиль) щелкали одним местом, полагая, что большие деньги принесут нам тишину. На вопрос: А зачем им тогда тоннели и столько ракет, начинали орать: не надо разжигать — умные люди все давно придумали.

Концепция «умиротворения агрессора». Ни разу в истории нигде не сработала, почему она должна была сработать у нас? Люди, которые говорили: они на нас нападут – ходили в маргиналах. Теперь зовут на телеканалы – как же так, вы же говорили!

Кстати, подземные сооружения, вещь в инженерном смысле — довольно сложная. Кто-то им все это проектировал.

Источниктелеграм-канал «Война с Ордой. Сергей Ауслендер»


Между прочим (с того же источника)

Есть такая британская организация AOAV records (Action on armed violence), которая занимается изучением военных преступлений и случаев гибели некомбатантов во время вооруженных конфликтов. Считается вполне надежным источником и при этом никак эту контору не заподозришь в симпатии к Израилю, однако же…

Подготовили ее эксперты отчет о гибели гражданских лиц от авиаударов во время больших конфликтов 21 века, в период с 2013-2023 годов.

И что же мы там видим, к своему удивлению. Общая статистика по миру — от каждого авиаудара погибали 4.5 человек. Это средние подсчеты, поэтому с десятыми долями.

Битва за Мосул, когда город целый год штурмовала иракская армия, а бомбила американская авиация — 17.1

Бомбардировки Ракки (международная коалиция против ИГИЛ) — 11.95

Бомбардировки Алеппо (российскими и сирийскими ВВС) — 21.7

И теперь, внимание, война в Газе, кровавая израильская военщина, непропорциональный ответ, дети Палестины, та-дам — 0.8.

При этом, в специально сноске отчета эксперты указывают (дословно): «Включая боевиков Хамаса. Основано на данных министерства здравоохранения Газы, управляемым Хамасом, (вот тут опять внимание), КОТОРОЕ РАССМАТРИВАЕТ БОЕВИКОВ, КАК ГРАЖДАНСКИХ ЛИЦ».

Реально ведь — мировую общественность совершенно не интересует: война в Судане, война в Сирии, война, точнее войны в Африке, два года войны в Украине и вообще: 183 региональных вооруженных конфликта. Что является рекордом за последние тридцать лет по данным Bloomberg. Главное «страдания палестинцев и военные преступления израильской армии», потому что продается отлично и задорого.

No jews, no news, как у нас тут говорят.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов