Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Мы разные формы жизни, и нам вместе нельзя

Сергей Ауслендер

В зарубежных эфирах часто употребляют слово “обмен”, мол, мы меняем своих женщин и детей на палестинских. Нет ничего более далекого от истины, чем это утверждение.

В израильских тюрьмах находятся террористы. Да, среди них есть подростки – 16-летняя девушка, скажем, изрезавшая ножом израильтянку – мать 5 детей, шестой был в животе. Чудом осталась жива. Или 17-летний жлоб, который истыкал парня-израильтянина ножом, тот выжил, но остался инвалидом. Или идиотка, которая на блокпосту бегала за солдатами с ножом, они орали: брось, дура, убьем ведь, в конце концов, прострелили ей ногу. А имели полное право завалить, кстати – прямая угроза жизни.

Это с той стороны. С нашей – 10-месячный Кфир, которого пока нет в списках на освобождение (10 месяцев исполнилось уже в плену), захвачен с 4-летним братом и мамой. Или 4-летняя Авигайль (4 день рождения встретила в плену) – круглая сирота, родители убиты, сейчас воспитывать ее будут бабушка с дедушкой.

Дело ведь не в том, что люди, задающие такие вопросы – идиоты. Вовсе нет – у них в голове такая картина мира. А у нас своя: да, нам приходится отпускать убийц, чтобы маленький Кфир вернулся домой и заговорил на иврите, а не на арабском. Трясет от мысли, что такое может произойти.

После возвращения с нашей стороны – объятия и слезы, мамы, прижимающие детей, которых удалось вытащить, отцы, которые потеряли всякую надежду увидеть жену и детей. С той – конфеты, флаги, кричалки и радость. Убийца-сын вернулся, да здравствует Хамас, спасибо Синвару, мы победили.

Мы не просто разные, писал уже об этом. Мы разные формы жизни, и нам вместе нельзя. Когда это дойдет до дебильных розовых пони на Западе, у них появится шанс. Варварам всегда было проще, их главное преимущество – нулевая ценность жизни.

Источник – телеграм-канал «Война с Ордой. Сергей Ауслендер»


Ремарки «Слова»

Некоторые – с некоторыми другими

Да. Вот и с упырём кремлёвским так. И со всем этим сборищем орков, так называемым «народом», включая «хороших русских». Мы – разные формы жизни, и вместе нам нельзя.

Но! Может быть, те самые «дебильные розовые пони на Западе» — тоже какая-то другая другая форма жизни?

Или всего-то: они уже не упыри, но ещё и не мы? Варвары — это только стадия, ступенька.

Так-то разные формы жизни могут уживаться вместе. Некоторые – с некоторыми другими. Но – не все. Не все.


По сделке об освобождении заложников один из террористов должен был вернуться в Газу.

Но наотрез отказался. Пришлось силой отправить на родину. Бывает такое, когда в тюрьме лучше, чем на той самой родине.

Источник – телеграм-канал «Война с Ордой. Сергей Ауслендер»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов