Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

На марше – торжествующая безмозглость

Ремарки «Слова»

Причём – с обеих сторон. Эти рыбки гуппи лишены мозгов полностью, и поэтому построились в очередь поставить свою подпись за провокатора и подсадную утку Надеждина.

И власть, которая решила с помощью этого провокатора создать базу данных недовольных упырём и его бандой – для эффективного наполнения нового Гулага, тоже с мозгами не дружит. Иначе она бы поняла, что просто собственными руками развенчает свои же мифы, в создание которых вбуханы миллиарды.

Миф о единстве сплотившегося «вокруг лидера» «общества». Миф о поддержке так называемой СВО. Миф о всенародной поддержке лично кремлёвского упыря. Всё это пошло псу под хвост молитвами кремлёвских политтехнологов и провокатора Надеждина.

Эффект от «президентской» кампании Надеждина будет такой же, если не больше, как от похода Пригожина на столицу. И вот этот эффект власть, имей она мозги, просчитала бы заранее и могла не допустить. А теперь уже поздно. Да, Надеждина не допустят к «выборам», это опасно даже с учётом того, как будут «считать» голоса. Но – поздно – сыр выпал.

Даже скажу, на каком основании его не допустят. У него найдут нарушения в оформлении подписных листов. И самым главным нарушением станет то, что в этих листах, содержатся сфабрикованные подписи давно умерших людей.

И можете не сомневаться – они там будут – такие подписи, и их будет много. Потому что целая команда провокаторов – таких же, как сам Надеждин, только рангом поменьше, – будет вносить такие данные в подписные листы и помечать специальным способом, чтобы проверяющая эти листы «избирательная комиссия» могла их «обнаружить».

Если вы пять минут подумаете, то поймёте, что другим способом обнаружить в пяти тысячах, или в десятке тысяч подписных листов, на каждом из которых по два десятка строчек с подписями, фальшивую запись просто невозможно.

Это нельзя было бы сделать даже при машинной обработке, с помощью компьютера, потому что компьютеру нужно сказать фамилию, которую он должен найти. А значит, человек, который ставит задачу поисковой системе, сам должен УЖЕ знать фамилию покойника, которого система должна найти в списках. Но даже это организовать невозможно – для списков, заполненных вручную! Тем более, что и проверка осуществляется вручную.

Вот сидят тёти-«учителя», члены «избирательной комиссии», перед ними ГОРА подписных листов, в которых они должны найти фамилии покойников! Эти фамилии им тоже надо знать ЗАРАНЕЕ.

Вам не смешно?

Тем не менее, этот тупой приём используется путинскими «избирательными комиссиями» систематически для отбраковки нежелательных кандидатов из любых избирательных списков.


Очереди за Надеждина: Уфа, Москва, Екатринбург, Ереван, Казань

sotavision

Несмотря на холод и ожидание: гигантские очереди в штабы Бориса Надеждина Сотни людей из разных регионов России выстраиваются в многочасовые очереди, желая оставить подпись за антивоенного кандидата на президентских выборах.

Только круглый дурак может называть этого провокатора «антивоенным кандидатом» на одном основании его пустой псевдо-антивоенной болтовни, – Ремарки «Слова»

Источникканал «sotavision» — осторожно на этом ресурсе, я его не знаю.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов