Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Насчёт прогнившего «долбанного лицемерного мира»

Ремарки «Слова»

Всего два сюжета

История с попыткой прослушки народного депутата ВР Гончаренко не такая безобидная, как он сам её видит. За этой попыткой должно следовать автоматически возбуждение уголовного дела с выяснением куда звонил липовый «техник», кто и на каком основании дал санкцию на прослушку – с привлечение всех виновных к уголовной ответственности.

И чтобы закончить с этим фрагментом данного видео, скажу ещё, что тупорылые – они везде тупорылые. Хоть в Помойке, хоть в Украине. А Ермак никого больше, кроме тупорылых подключить к своим «спецоперациям» и не может. Ровно, как и его кремлёвский хозяин.

А теперь – другой сюжет.

Скрин поста «Чёрный день календаря» есть в этом видео. На титуле (в мобильной версии может не отображаться) в коллаже «Слова» я его тоже разместил. Всё же не поленюсь перевести его в текстовый формат. Что вообще-то соответствует и желанию автора, который просто благает о репосте, дабы «достучаться до адекватных людей во всём мире».

Иду навстречу. Сейчас вместе будет «достукиваться». И я отвечу на все заданные автором вопросы, хотя он-то мечтает, чтобы они остались риторическими. Но – не выйдет! Для удобства я их разбиваю на фрагменты, и отвечать буду отдельно по каждому.

Итак,

«Украинцы ударили по Туле.
Вопрос один: за что?»

Ответ: за Бучу, за Ирпень, за Мариуполь, за удары ракетами по Киеву. В частности – за 75 «шахедов», выпущенных накануне ночью. За удары по энергетической инфраструктуре Украины всю прошлую зиму, за грабёж украинского зерна. За тысячи убитых украинцев и миллионы украинских беженцев. За украденных украинских детей. Мало? Ещё нужны причины?

«21 век, дрон камикадзе летит в многоэтажку мирного города, а мировая общественность угрюмо молчит»

Ответ: Ну, в многоэтажку «мирного города» он летит не потому, что украинцы его туда направили. А исключительно потому, что криворукожопое и дырявое ПВО Помойной федерации пропустило его на подлёте к городу, а потом сбило с курса средствами своей такой же рукожопой РЭБ. Вот и результат – вместо поражения военного объекта, на который его направили украинцы, он влетел в «в многоэтажку мирного города».

Так что по этому поводу все вопросы к своему верховному упырю. В частности, вопрос о том, почему вокруг Тулы нет средств ПВО. Не потому ли, что все они либо защищают фашистские воинские формирования в Украине, либо – дворцы упыря и дачи на Рублёвке? Это – первое.

Второе: а с чего это автор взял, что «мировая общественность угрюмо молчит»? Какие глупости! Адекватная часть мировой общественности просто радуется, что оккупант и агрессор наконец получает на своей территории то, что он давно заслужил. В частности, заслужили дебилы категории «Крымнаш» и «путиннашпрезидент».

«Если «война – это плохо», о чём кричат все лидеры западных «демократий», то где же Совбез ООН по инициативе Канады, после украинского теракта в Туле».

Ответ: «Плохо» — только агрессивная захватническая война. Такая, какую ведёт против Украины фашистская федерация. А вот освободительная справедливая война Украины против оккупанта и захватчика – это не только хорошо, это даже обязательно. И она просто обязана быть победоносной, и будет такой.

Весь цивилизованный мир это понимает, почему и поддерживает Украину деньгами, оружием, морально и политически. И будет поддерживать – вплоть до её победы.

Второе – никакого «украинского теракта» в Туле не было. Украина – не государство террорист, как Помойная федерация (что подтверждено на международном уровне). А что было – я уже рассказал выше. Все вопросы – к кремлёвскому упырю – признанному международному уголовному преступнику, виновному в киднеппинге, и террористу.

«Где санкции ЕС?»

Ответ: Ну, как же! Только-только принят 12-й пакет! На мой вкус, недостаточный, но он принят. И – по отношению как раз к тем, кто эти санкции заслужил.

«Почему Байден до сих пор не выделил Тульской области ни одного комплекса Patriot?»

Ответ: Ну, тут не знаю. Байден вообще очень долго раскачивается. Надо подождать – глядишь и выделит. Как только Тульская область, само собой – на основании референдума, войдёт в состав Украины — точно выделит.

laugh

«Или всё-таки плохо – это война против нацизма, а война против беззащитных русских – очень даже хорошо?»

Ответ: Нет, всё как раз наоборот. Война против нацизма – это хорошо и правильно. Именно против российского нацизма её сейчас и ведёт цивилизованный мир руками ВСУ. Жаль, конечно, что только руками ВСУ, но уж тут есть как есть.

А у «беззащитных русских» есть «вторая армия мира», так что, сдаётся мне, не такие уж они и беззащитные. Или правильнее сказать «была»? (Слава ВСУ!)

И как раз эта армия и развязала захватническую войну в центре Европы в 21 веке. Нагло, беспричинно, без всякого мандата ООН, вторгнувшись в Крым и Донбасс, а через восемь лет – и на остальную Украину.

«Это риторические вопросы, я не жду ответа»

Ответ: Ты не только не ждёшь, ты надеешься, что на них не будет ответа. Но мне плевать на твои надежды. И на то, что ты обозначил вопросы как риторические. Тебе не надо было включать дуру и их задавать. А теперь – лови.

Кстати, могу согласиться с одним тезисом этого автора. Насчёт прогнившего «долбанного лицемерного мира». Вот мир – да, скажем так, далёк от совершенства. Но при этом ему, миру, до лицемерия населения Помойной федерации и до степени его долбанутости – как до Киева раком. В этом деле россиянцы реально впереди планеты всей!

laugh


В квартиру Гончаренко ворвался агент СБУ! Гончаренко доставлен в полицию

Алексей Гончаренко

Невероятную спецоперацию пыталась провернуть СБУ – установить прослушку в квартире Гончаренко. Но их агент спалился на горячем, СБУ придется расстроить своих заказчиков – прослушку установить не удалось, а вот полиция на вызов и ловлю агента прибыла вовремя.

Источникканал «Алексей Гончаренко»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов