Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Они не представляют, о чём могут мечтать ЛЮДИ

Ремарки «Слова»

Соловьиный Понос: «У них сейчас то, что происходит, это сбываются мечты. Славяне убивают славян. Для них это просто счастье – война внутри православного мира».

Конечно, Игорь Яковенко прав: а кто начал-то? Кто начал? Но я – о другом.

Во-первых, тезис насчёт сбычи мечт – так себе тезис. Мечтать о войне могут только упыри. Вроде Соловьиного Поноса или его кремлёвского хозяина. А поскольку они именно это и делают, что всем прочим приписывают такое свойство. Они же не представляют, о чём могут мечтать ЛЮДИ! Они по себе меряют. И «счастье», когда кто-то убивает кого-то — из той же серии.

Во-вторых, «славяне убивают славян» — сильно брехня. В Украине сейчас орки убивают славян, да, а вот славяне очищают мир от взбесившихся орков. Вшей давят. Санитарно-гигиеническая процедура, хоть и кровавая. Никакого отношения к славянам орки не имеют.

В третьих, где тут война «внутри православного мира»? Какое отношение к православию имеет созданная людоедом Джугашвили чекистско-фашистская секта? Только то, что она назвала себя «православной»? Так я себя прямо сейчас апостолом Петром назначу! Например. И как это повлияет на мой статус? Хотя – да, может повлиять. Окажусь в дурке среди наполеонов и прочих великих людей. Какое отношение к православию имеет генерал КГБ Вован Гундяев (погоняло в мафии – «патриарх»)?


Яковенко: Соловьев рехнулся в прямом эфире! путина делают козлом отпущения

Что за чушь? «Сделать козлом отпущения» означает повесить вину за что-то пакостное на кого-то невиновного. Это упырь, что ли невиновен? И даже просто козлом его делать не надо, потому что они есть козлище. По жизни. Прямо с колыбели, – Ремарки «Слова»

24 Канал

Россия все сильнее приближается к смуте. За громкими истерическими репликами российского пропагандиста пропагандона Владимира Соловьева стоит четкий замысел, когда придет время сделать [из] Путина врага народа.

Журналист Игорь Яковенко на своем канале объяснил, что из-за отрицательных успехов в войне с Украиной на болотах начался жабогадюкинг.

Ну и тоже ерунда. Жабогадюкинг там был всегда. Ничего другого и не было. Но прежде этот жабогадюкинг был прикрыт флером благопристойности. Они изображали из себя людей. Война с Украиной этот флер сдёрнула. И перед ошеломлённым человечеством предстал «рюськемир» во всей своей обнажённой мерзотности и невыносимой вонище, – Ремарки «Слова»  

Источникканал «24 Канал»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов