Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

ООН является крышей международного терроризма

Ремарки «Слова»

Моё понимание сущности ООН прошло несколько стадий. Переход к последней я перевариваю уже несколько дней. И – вот они.

Сначала я думал, что ООН – это такая международная организация, которая обеспечивает мир и безопасность на планете. И что в ней есть Совбез – как высший исполнительный орган и есть Генеральная ассамблея – высший законодательный орган организации.

Потом жизнь заставила меня познакомиться с Уставом ООН, и я понял, что это были ни на чём не основанные иллюзии. Что на самом деле ООН – только камуфляж, крыша для пяти постоянных членов Совбеза.

Генеральная ассамблея никакой силы и власти не имеет – от слова «вообще». Мало того, что она не может принять ни одного обязательного к исполнению решения, и что все её решения носят исключительно рекомендательный характер, так она ещё и не может по собственной инициативе даже рассмотреть ни один вопрос. Потому что по Уставу вопросы на её рассмотрение выносит Совбез. Без Совбеза – ни-ни! Даже Генсек ООН – не более чем свадебный генерал.

Что касается самого Совбеза, то и это тоже только камуфляж. Потому что одного – любого – голоса постоянного члена Совбеза достаточно, чтобы заблокировать любое решение.

Тут у меня возник один принципиальный вопрос к поборникам демократии. Куда вы, мать вашу, в этом случае засунули фундаментальный демократический принцип разделения властей?!

И я пришёл к выводу, что ООН – просто политический импотент, мрачное наследие каннибала Джугашвили.

Как выяснилось, даже это было ошибкой. Всё обстоит гораздо хуже. И это я понял, когда узнал, что в секторе Газа работали (работают?) 13 тысяч (!) сотрудников ООН. То есть, на каждых трёх террористов ХАМАС (они сами хвалились, что их там 40 тысяч) приходится один ООНовец.

Получается, что фактически ООН является крышей международного терроризма! Легальной крышей.

Как иначе объяснить, что за всё время существования сектора Газа в его нынешнем виде, при безумных международных финансовых вливаниях в этот сектор, там не было построено НИЧЕГО, кроме подземных туннелей со складами оружия и убежищами для боевиков ХАМАС?

Вдумайтесь: ни одной электростанции, а зато целый подземный город! На деньги спонсоров, среди которых ООН играет не последнюю скрипку.

Вот такие пирожки с котятами.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов