Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Опять девки, опять пляшут. И опять интересно

Платит правительство Канады

Колумнист издания «Торонто Сан» Воррен Кинселла провел расследование и выяснил, что регулярно протестующие против «геноцида» и «оккупации» в Торонто получают за участие в митингах и шествиях зарплату — 30 долларов в час. Три часа поорал «From the river to the sea…», получил сотню и пошел пить пиво — чистый профит, движуха, да еще на свежем воздухе. Тут ничего удивительного нет, интересно другое.

Это не Хамас платит дебилам за участие в митингах. Платит правительство Канады.

Цитата: «Организация, которая в течение нескольких месяцев устраивала многочисленные антиизраильские протесты, получила 28 000 долларов от зарегистрированной благотворительной организации Victoria Foundation. Фонд, в свою очередь, получает сотни тысяч долларов в рамках «Программы инвестиционной готовности» от правительства Трюдо.

Или: «Тем временем организация Watchdog Honest Reporting Canada обнаружила, что федеральное правительство предоставило другой антиизраильской организации — The Pride Centre of Edmonton — средства в размере 138 000 долларов. Центр недавно подписал откровенно антисемитское открытое письмо, в котором отрицаются факты массовых изнасилований террористами ХАМАСа 7 октября. В этом письме страна упоминается как «так называемая Канада», а депутатов канадского парламента призывают уйти в отставку за «соучастие» в «геноциде».

В сухом остатке имеем: канадские власти платят большие деньги, которые используются для антиизриальской и антиканадской же пропаганды. Демократия!

Источникканал «Война с Ордой. Сергей Ауслендер»


…и немного статистики

Ну, раз тема «палестинских беженцев» вызвала такой бурный отклик, вот вам несколько цифр. Для, так сказать, понимания.

Всего в мире на первую половину 2023 года насчитывалось 114 миллионов беженцев. Это те, которые официально таковыми зарегистрированы, на самом деле их гораздо больше.

Палестинских беженцев насчитывается 4.7 миллионов человек, что, соответственно, меньше пяти процентов. Как образуются «палестинские беженцы» — вопрос отдельный.

Делами всех (кроме палестинских) беженцев занимается Управление верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ). Делами палестинских — отдельное агентство ООН — БАПОР.

Число сотрудников УВКБ — 21 тысяча человек. На 114 миллионов, напоминаю.

Число сотрудников БАПОР — та-дам, 30 тысяч человек. На 4.7 миллионов «беженцев».

Бюджет УВКБ — около миллиарда долларов. На 114 миллионов, снова напоминаю. Грубо, по 8 долларов на человека.

Бюджет БАПОР — 1.3 миллиарда долларов. На 4.7 миллионов «беженцев». Грубо, по 276 долларов на человека.

Напомню только об уникальной ситуации: палестинские беженцы — единственные в мире, чей статус передается по наследству и половым путем. Это не пошлая шутка — жена «палестинского беженца», даже если она китаянка, подпадает под этот же статус.

И я ничего не слышал об агентстве по делам «украинских беженцев», число которых (включая внутренне перемещенных) достигло, по данным, УВКБ, 10 миллионов человек.

Источникканал «Война с Ордой. Сергей Ауслендер»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов