Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Охранников было бы вдесятеро больше

Ремарки «Слова»

В версии министерства нападений и убийств Помойной федерации, помимо самого факта перевозки пленных самолётом, самым слабым местом является количество охранников – три штуки. На шестьдесят пять (!) украинских воинов. Вас ничего не смущает?

Да при таком раскладе пленные воины ВСУ захватили бы самолёт и повязали охранников, даже будь охранники вооружены до зубов, а пленные – в наручниках.

Ну, ладно – смогли бы захватить, нет ли – вопрос дискуссионный. Но вот что бесспорно, так это то, что российское командование, отдавшее приказ на такую акцию, было обязано считаться с подобной возможностью. И не могло её допустить – потому что это было чревато потерей как минимум звёздочек с погон. И конечно, охранников было бы вдесятеро больше – самое малое.

Что касается «скорости реакции россиян», то зря она смутила Шейтельмана. Когда готовится провокация, то и реакция на неё авторами провокации тоже готовится заранее. Мы же не раз видели, как съёмочные группы Геббельс ТВ всегда «случайно» оказываются на месте подобных событий первыми.

Вот прямо с 2014 года как минимум.


Шейтельман: внимание! Путина разоблачили / Кто сбил самолет ИЛ-76? / Версия РФ не сходится

24 Канал

Политтехнолог Михаил Шейтельман во время стрима на своем канале разобрал новость о падении самолета России в Белгородской области и все то, что было известно по состоянию на данный момент.

Циничная «версия» Москвы не сходится, а Кремль, как всегда, соврал и сам себя подставил.

Источниксайт «24 канал»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов