Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Покончить с глобальным мировым Злом

При полном моём согласии с общей концепцией автора, некоторые ремарки сделаю – прямо по ходу пьесы — Ремарки «Слова»


Общемировой сходняк террористов в Кремле

Вадим Зайдман: несмотря на то, что «Путин — не антисемит»

Террористы всех стран, объединяйтесь!
Лозунг террористов нашего времени

Начиная с 7 октября, когда боевики ХАМАС атаковали Израиль, очень много разговоров о российском следе в этих событиях и вообще о тесных связях Кремля, Ирана, ХАМАСа и «Хезболлы». Но это все были разговоры на уровне предположений. Да, известно, что Россия поставляла оружие и ХАМАСу с «Хезболлой», и Ирану с Сирией, откуда оно также попадало тем же «Хезболле» и ХАМАСу. Да, делегацию «Хезболлы» и ХАМАСа в свое время тепло принимали в Кремле — но это было раньше.

Понятно, что импотентная и все время запаздывающая реакция мирового сообщества на выходки мирового хулигана Путина, устроившего в итоге самую страшную, со времен Второй мировой, войну в Европе, продемонстрированная городу и миру практически полная его безнаказанность вдохновили других мировых хулиганов калибром поменьше, и они все подняли головы и перековали орала обратно на мечи.

«Хулиганство» и «убийство» представляют собой разную степень общественной опасности, проходят по разным статьям уголовного кодекса и предполагают разную ответственность. Не говоря уже — «массовые убийства». Так что – нет, не согласен я с таким определением, — Ремарки «Слова»

Тем не менее этим разговорам, что за нынешними событиями на Ближнем Востоке стоит кукловод Путин, не хватало зримых подтверждений. После атаки ХАМАС на Израиль все повернулись в сторону России в силу ее репутации («некрасиво подозревать, когда вполне уверен» — Станислав Ежи Лец), а также сходства почерков: ужасная, средневековой бесчеловечности резня, устроенная «мирными палестинскими террористами» в Израиле, напомнила всем прошлогоднюю резню в Буче, Бородянке, Гостомеле и Ирпене, устроенную русским вермахтом.

Вот именно: некрасиво подозревать, когда уверен. А чтобы встать на позицию уверенности, достаточно, как я сто раз уже писал, начиная, вы не поверите, с сентября 2014 года, перестать распространять принцип презумпции невиновности с личности – на организации и страны, – Ремарки «Слова»

Также все понимали, КТО — в силу того, что события на Ближнем Востоке отвлекают мировое сообщество от войны в Украине и вообще дестабилизируют ситуацию в мире, — является главным бенефициаром этих событий. Но вот заказчиком ли — до сегодняшнего дня с уверенностью утверждать это было нельзя.

Можно было, и нужно было – на том одном основании, что боссы Помойки НЕ ДОКАЗАЛИ обратного, – Ремарки «Слова»

И вот вчера случился визит, который стал недостающим элементом пазла во всех этих разговорах и предположениях. Вишенкой на торте.

В Москву приехала делегация ХАМАС. Кроме того, в столице России уже находится замглавы МИД Ирана Али Багери Кани. Как говорится, все мировые изгои в гости к нам. Общемировой сходняк террористов.

Всё, круг замкнулся, все точки над «i» расставлены, наступила, кажется, полная ясность даже для полных идиотов — кто является не только главным выгодополучателем террористической атаки ХАМАС на Израиль, но ее вдохновителем, спонсором, а возможно, и организатором. Только так можно трактовать официальный визит в Москву террористов, менее трех недель назад устроивших резню в еврейском государстве.

Не «возможно», а «разумеется»! Только так пазл действительно будет сложен правильно, – Ремарки «Слова»

И вот теперь самое время вспомнить о том, что Исмаил Хания был с визитом в Москве в сентябре прошлого года, встречался с самим Лавровым. А по сообщениям СМИ, атака на Израиль готовилась ХАМАСом около года. Не тогда ли, в сентябре 2022 года в Москве, все и было задумано?

И ведь нисколько уже не стесняются, совершенно не таясь приглашают в Кремль отпетых террористов — информационная открытость прямо как в странах развитой демократии, а не жестких диктатур. Бесстыдно демонстрируют всему честному миру: да, мы — из мировых террористов самые главные, великие и ужасные террористы. Даем руководящие указания террористам помельче, как вернее водить за нос полезных идиотов, изображая из себя жертву агрессии, ну и, конечно, планируем новые атаки.

В свете этого момента истины (момента истины, следует заметить, для слабовидящих полезных идиотов) хочется спросить у израильского руководства, оправдывающего свое пресмыкательство перед Путиным желанием не сердить его, чтобы он не стал поставлять оружие злейшим врагам Израиля: какие вам еще нужны доказательства того, что, как бы вы перед Путиным ни пресмыкались, он все равно будет не только, как выяснилось сейчас, вооружать ваших злейших врагов — но еще и руководить их действиями!

Когда вы поймете, что заклинать самих себя быть паиньками с Россией, чтобы Путин не дружил с вашими злейшими врагами, не только бессмысленно, но и абсурдно! Потому что Россия — сама и есть злейший враг Израиля! Может быть, самый злейший — потому что все другие враги вскормлены Россией еще со времен СССР, потому что она и теперь за всеми стоит, всех спонсирует и всеми дирижирует. Вдохновитель и организатор побед террористов по всему миру. Ничего со времен СССР и в этом плане не изменилось — несмотря на то, что «Путин — не антисемит».

Последнее утверждение очень спорное. Упырь – враг жизни, враг человечности, и уже в силу этого — антисемит, – Ремарки «Слова»

И в первую очередь эти вопросы следует адресовать лично Биньямину Нетаньяху, который сразу после 7 октября сделал звонок другу в Кремль — и отказал в визите солидарности Владимиру Зеленскому, президенту страны — еще одной жертве русского фашизма.

Не хочет ли Биби и сейчас позвонить в Москву, в Кремль, поинтересоваться, как идут переговоры с ХАМАС? В достаточно ли теплой и дружественной обстановке, в полном ли взаимопонимании?

А мировому сообществу тоже следовало бы сделать выводы из этого идущего у него на глазах в режиме реального времени объединения террористов и изгоев всего мира, образования их интернационала. К этой большой беде уже привела его импотентность. Может быть, перед лицом глобальной катастрофы до Свободного мира, наконец, дойдет, что ему тоже пора объединиться — вместо того, чтобы защищать «ни в чем не виноватых мирных палестинцев», лопоча про то, что «атака ХАМАС случилась не на пустом месте», и вязать Израиль по рукам и ногам, не давая ему уничтожить это осиное гнездо в Газе.

И главное — покончить, наконец, с организатором, спонсором, вдохновителем и бенефициаром большинства бед новейшего времени, глобальным мировым Злом, поставившим планету на грань Третьей мировой, ядерной войны.

Источник – заблокированный фашистами РосГнусьПозора на территории Эрэфии сайт «Каспаров РУ». Якобы оппозиционный, но выглядывающий из-под кремлёвского каблука.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов