Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Предпосылки конфликта есть, но ничего больше

Ремарки «Слова»

Первые минуту и 50 секунд пропускайте, они ни о чём. И на заголовок плюём – нет в Казахстане никакого бунта. Гончаренко надо или врать перестать, или заглянуть в словарь и посмотреть значение слова «бунт».

А вот о версиях позиции Токаева я уже писал. Однако, поверив в заявление СМИ об объявлении санкций, одну версию я вообще не рассматривал. А именно, что Токаев может в открытую сказать, что будет плевать на санкции и поддержит Помойку в войне против Украины.

И ещё одну ремарку сделаю – на слова Айдара Алибаева: «Если бы у нас армия была боеготовна, дисциплинирована, квалифицирована и профессиональна, то разве президент во время январских (?) событий, когда непосредственно ему была угроза, разве он обратился бы к зарубежной армии, в данном случае к российской? Разве вот этот… сам вот этот факт, разве он не говорит…»

Я скажу, о чём этот факт говорит, а о чём нет. Он ничего не говорит об армии Казахстана. Но он говорит, что президент Токаев – трус и враг своего народа. Что он боится этого народа. Что в борьбе с народом он не рискнул опереться на армию, которая с высокой вероятностью на стала бы стрелять в народ. Это – единственная причина, почему он не доверился армии. И он призвал на свою землю иностранные войска, зная, что те спокойно будут стрелять в казахов.


Срочно! Казахстан бунтует! Люди против Токаева! Нет россии! Кремль звонит в Астану

Куча бессмысленных восклицательных знаков, в оригинале заголовок – сплошным капслоком (это я исправил). И – ничего «срочного».

Честное слово, у меня складывается впечатление, что у Алексея Гончаренко есть двойник. Один Гончаренко – умный политик, который знает несколько языков, выступает на международных трибунах так сильно и точно, что ему коллеги аплодируют стоя. Другой Гончаренко – дурак и дешёвый спекулянт, который ведёт блог, – Ремарки «Слова»

Алексей Гончаренко

В Казахстане серьезный конфликт – Токаев пошел против казахского общества – продолжает поставлять санкционные товары россии, а также продвигает русский язык.

А где «конфликт»? Общество что-то возразило? Не отдельные представители, а чтобы организованно? Да, предпосылки конфликта есть. Но чтобы конфликт, да ещё серьёзный… – Ремарки «Слова»

В то же время казахи занимаются воспитанием русских, поддерживают Украину и Израиль. А также защищают свой родной язык от кремля.

Источникканал «Алексей Гончаренко»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов