Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Приятного аппетита, наши вы «защитнички»!

На титуле (в мобильной версии может не отображаться) – иллюстративное фото Getty Images – орки в Крыму

Да, и чтобы — хороших снов фашистскому отребью. И чтобы земля — стекловатой! — Ремарки «Слова»


«Милые», но опасные: две крымчанки отравили 35 российских оккупантов, — соцсети

Татьяна Вишневская

Известно, что более 20 вражеских военнослужащих погибли. Поймать девушек, которые устроили особый банкет, не удалось.

В Крыму две девушки устроили массовое отравление российских военных. Деталями 1 декабря поделились в медиа «Кремлевская табакерка».

Происшествие случилось в одной из воинских частей в Симферополе. Неназванные источники передали, что «две милые девушки» пришли к КПП и представились местными жительницами. С собой они захватили семь бутылок водки и закуску — рыбу, колбасу, хлеб и сыр.

«Сказали охране, что хотят отблагодарить наших пацанов за все, за то, что те их защищают», — рассказал один из неназванных собеседников.

Оккупанты с радостью приняли «комплимент» в виде выпивки и еды и устроили своеобразный «банкет». Однако, как впоследствии выяснилось, все на столе содержало особый компонент — мышьяк в «огромных дозах». В одной из бутылок также обнаружили стрихнин.

Всего, по данным медиа, в результате застолья погибли 24 российских военнослужащих. Еще 11 их сослуживцев были госпитализированы.

«Преступников обнаружить не удалось. Продолжается следствие. Правоохранители выясняют, связаны ли убийцы с диверсантами из Мелитополя, которые недавно отравили нескольких офицеров ФСБ», — добавили авторы контента.

Напомним, в том же медиа ранее сообщали об отравлении нескольких офицеров российской спецслужбы во временно оккупированном Мелитополе. Трое пострадавших погибли, еще один находился в реанимации. Они заказали еду и алкоголь из местного ресторана, в которые, вероятно, добавили крысиный яд.

21 ноября информацию об отравлении офицеров ФСБ подтвердил мэр Мелитополя Иван Федоров. По его словам, это было дело рук подполья.

Источниксайт «Фокус»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов