Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

«Рюськемир» — это раб формы. Это – имитация

Ремарки «Слова»

Неспособность коллективного Запада покончить если не с тоталитарным режимом упыря, то хотя бы с самим упырём проистекает из абсолютного, стопроцентного непонимания на Западе менталитета «рюськемира». Его стержня, его фундамента.

Покончить с упырём можно было давно, причём не прибегая к оружию. И вообще-то это не поздно сделать сейчас.

Дело в том, что «рюськемир» — это имитация. Во всём, чего ни коснись. «Рюськемир» — это раб формы.

Вы можете ненавидеть русского сколько угодно. Вы можете его презирать как угодно глубоко. Ему плевать, пока вы соблюдаете форму. Внешние приличия.

Чувства человеческого достоинства у него нет, но есть его имитация. Поэтому он стерпит всё, что угодно – главное, чтобы отношение к нему не оказалось настолько оскорбительным, чтобы его невозможно было толковать двояко.

Вот когда презрение и ненависть предъявляются ему в максимально оскорбительной форме, без возможности двойного толкования, – вот тогда – всё. Вот тогда он сдаётся.

А Запад разговаривает с этими двуногими так, как привык общаться внутри себя, с себе подобными.

Но «рюськемир» — это ДРУГОЙ мир. Категорически несовместимый с цивилизованностью. С его представителями нельзя разговаривать, как с людьми. Им нельзя пожимать руку. Причём просто не пожимать – мало. Нельзя делать вид, что это произошло случайно. Ему (и всем окружающим!) должно быть очевидно, что это сделано умышленно.

Нельзя просто пройти мимо, сделав вид, что не заметил протянутой руки. Нужно остановиться, неторопливо смерить с ног до головы и обратно презрительным взглядом, покачаться на носках, скривиться и демонстративно убрать обе руки за спину. Можно ещё добавить что-то вроде «нет, нет, я же их потом не отмою!». И только после такой процедуры продолжить движение.

Они – отбросы, хотя и особого рода. С ними надо и вести себя как с отбросами, не оставляя у них (и обязательно – у окружающих!) малейшей иллюзии, что они в ваших глазах что-то другое – не отбросы.

И вот если упырь, и все его присные – Лавров, Небензя, Захарова – вся эта шобла упырей, под телекамеры западных СМИ (обязательно под телекамеры, иначе они просто утрутся) будут встречать такое обращение, то «рюськемир» их не потерпит. Он сам с ними покончит. Потому что его модус вивенди – казаться, а не быть. И он уберёт всё, что мешает ему «казаться».

Вы посмотрите так называемую «историю россии». Там же – ложь на лжи сидит и ложью погоняет. Там же просто смердит этим стремлением казаться, а не быть чем-то.

Вот именно в это место надо бить. Бить последовательно и беспощадно, без оглядки на стандартные нормы человеческого, не говоря уже – дипломатического общения.

В частности, при малейшей возможности, по поводу и без повода, надо заявлять представителям Помойки, что их пахан – уголовник, осуждённый международным судом.

И разумеется, нельзя признавать легитимность предстоящих «выборов». Причём прямо сейчас и дружно надо заявить, что полномочия упыря признаны не будут.

Всё решится само, даже Himars’ы не нужны.

Хотя сейчас, конечно, это потребует больше времени и усилий, чем если бы такое начали делать, скажем, в 2008 году.

Так что Himars’ы всё равно нужны – они отличное дополнение к «божьему слову».


Василич срочно передал Карлсону позывы к переговорам. Интервью в предвкушении перелома

Om TV

Кремлевец признает свою неспособность достичь цели агрессии, и подспудно посылает сигналы о готовности договариваться, если ему дадут возможность сберечь свою шкуру.

Источникканал «Om TV»

 

2 Replies to “«Рюськемир» — это раб формы. Это – имитация”

  1. mokynis

    «стопроцентного непонимания на Западе менталитета «рюськемира»».
    Не совсем так, мне кажется. Вы представить себе не можете, как много на Западе людей, которые просто «сдвинулись» на «прекрасной россии». Причем не только пенсионеры-черт бы с ними, они потихоньку вымрут, но молодежь этой заразы набралась (не вся, слава богу, но и не так мало). А Запад устроен так, что избранные руководители страны ОБЯЗАНЫ действовать так, как хочет большинство, даже если это большинство рвется самоубиться. Единственное, что могут «верхи» противопоставить рашолюбам-это объяснять. Не пропаганда, а именно объяснение. А это более слабое оружие против оголтелой пропаганды со стороны россии. И запретить людям смотреть и слушать, что им интересно, тоже нельзя-иначе чем демократия будет отличаться от авторитаризма? В общем, все немного сложнее, чем простое «непонимание»

     
    • Сурен

      Да я же не об этих, которые сдвинулись! Я — о ЛУЧШИХ. Которые не только не сдвинулись, но и ситуацию воспринимают адекватно. Но вот выбор методов её разрешения требует понимания менталитета. А его-то и нет.

      Что касается «объяснять», Вы правы — это слабовато против научно организованной пропаганды. Но если ПОКАЗЫВАТЬ — другое дело. Фильмы, фотографии того, что было городами Украины… вот это всё. Образное восприятие — его никакой пропагандой не перешибёшь.

       

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов