Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Сегодня ВСУ – это лучшая оппозиция России

В целом, на мой взгляд, хорошо. Особенно в части рекомендаций. Но в одном месте автор меня насмешил – в тексте отмечусь – Ремарки «Слова»


Инструменты для «выборов»

Михаил Долиев: Если цирк зажигают, то значит это кому-нибудь нужно.

Мои любимые читатели часто задаются вопросом: почему я так редко стал писать последнее время? Времени нет совсем, изучаю логику и другие дисциплины в Свободном университете. Но даже мои познания в логике не могут объяснить мне факта стремления некоторых оппозиционеров из России идти голосовать на “выборах” “президента” (оба этих слова должны стоять в кавычках, так как в реальном мире, то, что россияне считают выборами, на самом деле является массовыми фальсификациями, а тот, за кого голосуют, в реальности узурпатор. Условимся, что для краткости в данной статье мы будем писать эти два слова без кавычек).

Последние новости непросты, и мы попробуем в них разобраться, дать советы, рекомендации.

Так, ряд блогеров призывало россиян, проживающих за границей, в течение двух месяцев ставить подписи за кандидата Бориса Надеждина. Однако сам Надеждин в последнем своем интервью “Независимой газете” заявил, что подписи эмигрантов ему не нужны. То есть, пусть данные продолжат собирать, но в ЦИК (Цирк?), он подавать их не будет. По этому поводу кандидат заметил особо, сославшись на закон о гарантиях избирательных прав.

Но позвольте, “выборы президента” регулируются особым законом о выборах президента. На счет сбора и заверения подписных листов, собранных за границей, статья 37. 2 гласит:

“Подписные листы, представляемые в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации, должны быть сброшюрованы в виде папок по субъектам Российской Федерации (не более 100 листов в одной папке), где проводился сбор подписей избирателей, и пронумерованы. Подписные листы с подписями избирателей, проживающих за пределами территории Российской Федерации, должны быть пронумерованы и сброшюрованы в виде папок по каждому иностранному государству, на территории которого проводился сбор подписей избирателей. Консульское должностное лицо соответствующего консульского отдела дипломатического представительства или консульского учреждения Российской Федерации удостоверяет общее количество подписных листов в каждой папке, представленных лицом, осуществлявшим сбор подписей избирателей.”

То есть, никаких ограничений нет. НО тогда зачем вообще нужно собирать подписи, накапливать эту базу данных, если в итоге они отправятся туда, где находятся тысячи несбывшихся надежд россиян!

Вот именно для ЭТОГО. Идёт формирование базы данных, очень важной базы для Лубянки и для кремляди лично. Впоследствии процесс укомплектования нового Гулага будет максимально оптимизирован и не потребует дополнительных вложений, – Ремарки «Слова»

А может быть подписи и не отправятся неизвестно куда? Может быть, таким образом создается особая база данных, фигуранты которой сами, добровольно устроили перепись…

Никаких «может быть». Это – сто процентов так! – Ремарки «Слова»

Это какая-то многоуровневая провокация, то есть нам изначально демонстрируют пренебрежение к подписям россиян, к труду тысяч сборщиков. И где гарантия, что точно также, в то же место (в отбой) не отправят миллионы голосов, поданных за Бориса Надеждина?

Не «в отбой». В архив Лубянки. Гарантировано – Ремарки «Слова»

Так куда отправят подписи, собранные за рубежом? Может быть туда же, где ранее оказались персональные данные в 2021? Вы же, читатели помните, что та база данных оказалась в руках врага. Ведь никакой особой защиты данных никто создавать не собирается. Впрочем, эту историю очень не любят вспоминать.

Опять же – без всяких «может быть» — Ремарки «Слова»

Я в очередной раз любуюсь, как агентура развела российскую оппозицию на “слабо”.

Вы, что на диване хотите сидеть?” – вторят из каждого утюга. Уже это единообразный штамп коллективного бессознательного мышления – указывает мне на активные мероприятия.

Ну вы же оппозиция! Ну, где ваше критическое мышление?

Наверное, оно там же, где было в марте 2000 г., когда вы голосовали за Путина, потому что на него указал ряд авторитетов и медийных персон.

Да, с таким подходом нам не видать победы Прекрасной России Будущего.

Каждый раз затейники из Администрации президента находят способ привлечь российскую оппозицию к участию в массовых фальсификациях (читай «выборах»). Кандидатов, которые могли бы действительно осуществить опрокидывающие выборы в ранний период царствования узурпатора Владимира, снимали с дистанции. Я имею в виду, отказ в регистрации Михаила Касьянова, Гарри Каспарова, Эдуарда Лимонова, Алексея Навального.

Наконец сегодня, когда узурпатор Путин отточил умение в травле, убийстве, репрессиях, как можно утверждать о чистоте выборов в России?

Как можно не замечать, что ты являешься инструментом в создании иллюзии демократии в России?

Сознательно или бессознательно, но Надеждин участвует в активных мероприятиях, подавая ложные надежды миллионам россиян.

Вот сейчас то место, где смешно. «Бессознательно»? Надеждин? Штатный провокатор и гарантировано – шестёрка Лубянки? – Ремарки «Слова»

Как можно не понимать, что по мановению пальца узурпатора исчезают люди, боевые подразделения, армии, города, но исключительно с Борисом Надеждиным и вот именно с этими выборами, Путин проявляет суровую искренность, честность?

Путин уже уничтожил сотни тысяч людей, и участие в его игре может указывать лишь на соучастие или слепоту. Даже если Надеждина не зарегистрируют, то вся эта шумиха привлекает внимание к спецоперации под названием “Выборы президента 2024”. Любой скандал, любое упоминание, любая мышиная возня вокруг этого слова, ведет к убежденности россиян идти голосовать.

Что делать, чтобы не получить упрек “сидите на диване”?

1) Помогать ВСУ во всех проявлениях. Сегодня ВСУ – это лучшая оппозиция России. Именно поэтому рука об руку с ВСУ воюют РДК, «Сибирский батальон», «Легион свобода России». Можно осуществлять сбор средств для данных подразделений, как это уже давно делает Форум свободной России. Можно самому отправиться сражаться.

2) Если вы эмигрировали и проживаете вне России. Можно выходить к зданиям парламента с акциями, чтобы депутаты парламентов других стран, особенно Европы, укреплялись в мысли о голосовании за предоставление всех видов вооружений для Украины.

Очень часто я слышу предложения о проведении бессмысленных акций протеста возле российских посольств, консульств.

Ну кого вы хотите переубедить в российских представительствах? Этих бездушных тварей, периодически помогающих осуществлять теракты на территории Европы? Воришек, крадущих велосипеды во Франции?

Идите к зданиям парламента европейских стран, убеждайте тех, кто прислушивается к мнению избирателей! Этого Путин боится больше всего! В пустых посольских переулках вы никого не переубедите, ни на что не повлияете!

3) Предлагаю направлять письма к депутатам парламентов стран ЕС с просьбой голосовать за предоставление всех видов вооружений для ВСУ. Ведь это же проще, надежнее и эффективнее, чем ставить подписи за кандидатов и бесполезные, в условиях тоталитарной диктатуры, петиции. Петиций уже было миллион. Петиции – это ложное самоуспокоение о проделанной работе, это симулятор борьбы с диктатурой, это прерванный половой акт.

Написание писем депутатам парламента стран ЕС должно стать таким же обыденным делом, как и отправка писем политзаключенным в Россию.

Источник – заблокированный фашистами РосГнусьПозора на территории Эрэфии сайт «Каспаров РУ». Якобы оппозиционный, но выглядывающий из-под кремлёвского каблука.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов