Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Сказанное им не может быть ничем, кроме правды

Ремарки «Слова»

Да, палестинцы из Газы иногда живут и работают в Израиле. А ещё они рассказывают правду о том, что представляет собой основная часть население Газы. И картина из их рассказов предстаёт в корне отличная от той благостной, которую рисует Игорь Яковенко. Послушайте, например, Дора Шохара. Он там не «побывал», как Игорь Яковенко. Он там родился и вырос. В антисемитской семье.

Предвижу возражение, что, мол, один такой представитель ничего не доказывает, и почему ему следует верить, а Яковенко в этом случае – не следует. Может, это вообще ИПСО израильских спецслужб.

Может. Я бы к этой версии и склонился, если бы в секторе Газа были фабрики, заводы, электростанции – на все те безумные средства, которые сектор десятилетиями получал по линии ООН и прочих благотворителей.

Но – нет. Там нет ничего этого. Там есть только подземные туннели. И больше ничего. Единственная, или почти единственная, работа, доступная жителям Газы — стать боевиком Хамас.

Так что проблема не в том, что правду ли говорит Дор Шохар. Проблема в том, что сказанное им не может быть ничем, кроме правды.

А то, что корень мирового зла находится в Москве — золотые слова Игоря Яковенко Это не просто правда. Это — истина в последней инстанции.


Яковенко: Дружба с ХАМАС обернется катастрофой / путин рискует троном

24 Канал

Журналист Игорь Яковенко в эфире 24 Канала прокомментировал сотрудничество РФ с ХАМАС. В частноcти, он предположил, чем такая дружба обернется Владимиру Путину

Источникканал «24 канал»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов