Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Совесть гибкостью не обладает: или есть, или нет

В Европе обнуляют артистов, поддерживающих Путина. Они уже не избавятся от клейма

Александр Невзоров

Новость обновлена 24 января 2024, 21:53

На титуле (в мобильной версии может не отображаться) – коллаж «Слова» Александр Романовский. Фото Открытые источники

Российский журналист объяснил, что те, кто поддерживает Путина, долгое время не смогут избавиться от грязного клейма.

Как, например, сам Невзоров до конца своих дней не избавится от грязного клейма своих репортажей из-под вильнюсского телецентра. Которые не сравнить с поддержкой кремлёвского фашиста, но грязь от которых, тем не менее, не смывается даже его нынешней проукраинской позицией…

Если, конечно, верить, что у таких как он, может быть позиция, отличающаяся от требований конъюнктуры, – Ремарки «Слова»

Все артисты, даже слегка умазюкавшиеся в путинизме — абсолютно не сознают горечи своего будущего и судьбы в целом. Певцы, плясуны и фигуристы хоть один раз осквернившиеся поддержкой «СВО» и военных преступлений путина — получают неотмывное клеймо и вечную «отмену».

То, что прославляется и романтизируется в россии — во всем мире означено, как «грязная война путина«, «оккупация» и гитлеризм. Вот свежий примерчик.

Некто «пианист романовский» имел глупость побрякать для орков на руинах театра в Мариуполе.

Да-да. Я выделяю здесь именно слово «глупость». Ниже объясню – Ремарки «Слова»

И все в Европе для него закончилось навсегда. Королевский музыкальный Колледж — тут же указал пианисту «вон». Все концертные контракты во всем цивилизованном мире обнулились.

Тихой сапой, думая, что «никто и не заметит» — пианист решил немножко потренькать Рахманинова в зале на окраине Рима (23 января). Но «прилетело» и туда. Все было отменено, концерт аннулировали, даже не утруждая себя объяснением причин.

Не было никаких петиций от Украинской диаспоры, никто не писал кляуз и жалоб. Все произошло автоматически, просто на основании международной базы «поддержки военных преступлений РФ«. Глупому пианисту придется засунуть свой инструмент себе в анус и заняться развозкой пиццы.

Вот-вот. Я – к тому, что одним этим предложением Невзоров устроил стриптиз. Он всё сводит к «уму». Мол, был бы Романовский поумнее, не ездил бы в Мариуполь, посидел бы тихонько в сторонке – глядишь бы и обошлось.

То есть, для Невзорова дело не в позиции Романовского, а том, что ему не хватило ума держать нос по ветру и не демонстрировать открыто невыгодную в данных условиях позицию!

Невзорову просто невдомёк: «ум» здесь не при чём. Ум на этом поле не играет. Здесь – вопрос исключительно нравственности и внутренней чистоплотности. Вопрос совести, которой у самого Невзорова отродясь не было – вот он и сводит всё к уму, который позволяет гибко приспособиться к конъюнктуре.

Один подбор терминов чего стоит – поставленные в одну строку через запятую «петиции от Украинской диаспоры», «кляузы», «жалобы». В этом вся суть «проукраинской позиции» Невзорова.

А совесть – она гибкостью не обладает. Она или есть, или её нет, – Ремарки «Слова»

В «базе» сейчас почти 400 фамилий. Попасть в неё легко. Избавиться от ее клейма — практически нереально.

Источниксайт «Telegraf»


Может, кому надо подробнее о Невзорове и о его личном клейме? Так вот, например: «Четыре сбоку, ‘наших’ нет»Ремарки «Слова»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов