Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Спалили старшего брата и благодетеля на ровном месте

Ремарки «Слова»

Яковенко Игорь: «То есть, российская сторона видит эти переговоры как разговор об освобождении иностранных заложников, а Хамас на тех же самых переговорах обсуждал «способы остановить сионистские преступления».

Да ладно! Ну, нет же. Российская сторона видит эти переговоры ровно так же, как их видит Хамас. Но пытается изобразить из себя целку – как вроде бы пригласили террористов на встречу по гуманитарному вопросу. Уж больно воняет Хамас, вот и камуфляж понадобился.

А Хамас – ребята простые как три копейки и деревянные на всю голову. То есть, они ещё тупее российских чекисто-фашистов. Вот и спалили старшего брата и благодетеля на ровном месте.


Яковенко: впервые! Хамас сказал об Украине ЭТО / путина слили по полной!

24 Канал 

Журналист Игорь Яковенко во время стрима на своем канале проанализировал приезд лидеров ХАМАС в Москву. Яковенко заметил, что заявления РФ и ХАМАСА об этой встрече противоречили один другому.

Источникканал «24 Канал»


Ремарки «Слова»

Упырь-то пролетел как стая напильников над Парижем

А может, и не в том дело, что тупые. Может, я погорячился? Может, всё как раз наоборот?

Помойке, упырю, что было важно на этой встрече? Важно было переговоры провести как раз по теме, озвученной впоследствии Хамасом, но при этом дистанцироваться от преступлений этих уёбк*в, и изобразить из себя «третью сторону». Мирового решалу. Посредника для достижения мира. Точно так, как это до поры до времени делалось им же на Донбассе.

А Хамасу что на этой встрече было важно? Ему важно было показать мировому сообществу, а главное – Израилю, что Помойка на их стороне! Они-то исходят из того, что – ядерная держава, что – потенциал, что за ними силища просто космического масштаба. Сопоставимая с США.

Им невдомёк, что с силищей как-то не особо сложилось, спасибо ВСУ, и что ядерная-то она ядерная, да только даже испугать своей ядерностью никого уже не может. Ну, разве что Илона Маска. И что доктор сказал «в морг» ещё в марте 2018, при Петре Порошенко, – им тоже невдомёк.

И что имеем в твёрдом осадке?

А то, что Хамас поставленных целей добился (тот факт, что эти цели не было смысла и ставить, на скорость пули не влияет), а вот упырь-то пролетел как стая напильников над Парижем.

И – кто тупее?

laugh

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов