Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Справедливого наказания гадине не избежать

Huylo и все его недоноски об этом могли только мечтать — под Зеленским трон ходуном ходит.

Но вот какая незадача: Украина — не Помойка. Так что оркам даже это не поможет.

Я уже сто раз примерно пытался втолковать: если речь о Помойке, то центр принятия решений — Кремль. Ну, или бункер.

Если об Украине, то центр принятия решений — каждый сержант ВСУ. Поэтому что там с троном — дело десятое, но Украины упырю всё равно не видать — Ремарки «Слова»


Владимир Пушкарук

1 д. · Беременному гному конец. Так много только из-за одного события… Но это событие – логическое продолжение цепи других. Так что не судите строго. Грубыми мазками…

Гном бременен. Диктатурой. Но… не тот человек. Кишка тонка. По таким делам, как вчера, нельзя останавливаться на полпути. Надо было идти до конца. Теперь уважать его не будет никто, даже свои избиратели.

Истерил, а когда понял, что общество отставку Залужного молча не проглотит, трусливо отполз. Слабак.

К тому же никто недоучке не сказал, что есть такая штука – метаданные. Это рукописи вроде бы не горят… Еще как горят! А вот данные в интернете вечны, если знать, где искать. Так что помним все.

И что Буданов 23 минуты побыл Главнокомандующим (я считал его умнее) – см. скрин

И что Стефанчук 5 минут был и.о. Президента (зеленые устроили грызню между собой? Или ЗЮ пересрал из-за возможного Майдана и уже бежал на самолет, но агент ФСБ Ермак («Козырь») в последний момент в прыжке поймал Зеленского за пиджак и удержал от побега?) – см. главу скрин: 

Что же теперь ждет Гаранта? Прозябание. Грустное ожидание расправы. Даже если бежит в Израиль (эта страна, как известно, своих не выдает)… Случай слишком беспрецедентен.

Думаю, и дедушка Байден, и дедушка Трамп, и «глубинное государство» в США попросят, чтобы Владимира вернули на родину. И в камере он будет ходить под себя, будет писаться и оптом сдавать сообщников.

Пока что по инерции оно даже может переизбраться на второй срок. Пустое. Слуг Народа так ненавидят… даже мне, отнюдь не их симпатику, это удивительно. Эта «партия» не пройдет в Совет будущего созыва, когда бы выборы не состоялись. Когда-то же они будут!

Слуги набрались ворованных денег, как лягушки ила. И все не могут остановиться. Не могут не воровать. Каждый день их пребывания у власти увеличивает счет общества к ним. Кое-кто это уже понял и составляет [оставляет? — «С» ] депутатские мандаты. Не поможет. Накажем всех. Как они там писали в предвыборных лозунгах?.. Придет весна, будем сажать? То-то же!

В Украине Президент без поддержки в Раде – свадебный генерал. Дальше… Каждая партия заботится о своем рейтинге. Прикрывать ТАКОГО Президента никто не станет. Затем – дело техники. Назначить грамотного Генпрокурора… Одна толковая кандидатура у нас уже есть. Пока он будет Президентом (если еще будет), воспользуется неприкосновенностью. Но часы будут тикать каждый день. Небритость усилится, живот еще больше отвиснет… Будет сидеть и думать – как хорошо было в «95 квартале»! И зачем только я… А дальше – приговор, позор и забвение. Заслужил.

Плохо, конечно, что в лихой час страной руководит чмо. Но Украина вечна. А хорошо то, что справедливого наказания гадине не избежать.

Господи, да исполнится воля Твоя!

Источник«ФБ», перевод

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов