Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Такер – канал коммуникации упыря с Трампом

Ремарки «Слова»

Ну, один важный факт упырь в этом интервью всё же обозначил. Я не стал и не стану тратить время на всё это так называемое «интервью», но из отрывков в других публикациях выудил такое.

Упырь заявил, что Польша спровоцировала Гитлера. Аналогия прозрачна, даже если она не прозвучала прямо: Украина-де спровоцировала самого упыря.

Тем самым обозначена идейная преемственность. И сделано сравнение с Гитлером, за которое вообще-то, по законам Помойки, вроде предусмотрена уголовная статья.

Ну, и сделан замах на глобальность события. Попытка в очередной раз представить порку на конюшне как новую мировую войну.

И да, конечно, – Такер – канал коммуникации упыря с Трампом. Тут не должно быть никаких сомнений. Или Трампа с упырём – как вам больше нравится, но я-то уверен, что инициатива, тайная само собой, принадлежала именно кремляди.


Что осталось за кадром интервью Путина Такеру Карлсону?

DW на русском

На зарубежную или на внутреннюю аудиторию рассчитано интервью Путина Такеру Карлсону?

А почему «или»? Оно рассчитано на зарубежную, на внутреннюю, на переключение новостной повестки с Надеждина, на прикрытие закулисной связи с Трампом. Типичная многослойность акций Лубянки. А то – «или»! Нельзя быть такими примитивными, когда имеете дело со спецслужбами, – Ремарки «Слова»

Как его выход связан с недопуском Надеждина к выборам? Почему, отвечая на вопросы о войне в Украине, президент России постоянно обращается к далекому прошлому? Что осталось за кадром?

Мнения западных и российских экспертов — в материале DW.

Источникканал «DW»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов