Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Театр абсурда? Нет вижу ничего абсурдного

Ремарки «Слова»

Да-да, всё именно что логично, всё в рамках главной идеи данного спектакля.

В чём состоит главная идея? Она состоит в том, чтобы вся верховная власть в воюющей Украине находилась в руках лютых врагов Украины. За что спасибо и низкий поклон из Кремля всему лохторату зелёной плесени.

Так что вот это – абсурд. А всё остальное – строго в его рамках. Поэтому в событиях на границе я и не вижу ничего абсурдного.


Театр абсурда на границе: Порошенко не выпустили из Украины, срываются встречи с Джонсоном и конгрессменами.

Петра Порошенко, пятого президента Украины и лидера партии «Европейская солидарность», не пустили за границу для участия в международных встречах в Вашингтоне и Варшаве. Из-за этого в Вашингтоне, в частности, срывается его встреча со спикером Палаты представителей Джонсоном и другими конгрессменами.

Об этом инциденте он сообщил в своем Telegram-канале. Также в Польше Петр Порошенко планировал обсудить вопрос о прекращении блокады украинских перевозчиков на границе.

«Снова театр абсурда на границе. У меня подписанная командировка председателем Верховной Рады, но пограничники меня не пропустили. Я далек от мнения, что пограничники действовали по собственной инициативе. Каждый может сам догадаться, кто же отменил документ, подписанный спикером парламента», – написал Порошенко в соцсетях.

«В Польше и США у меня запланированы десятки встреч. С поляками я должен был говорить о снятии блокады наших перевозчиков на границе. С американцами – об обеспечении финансирования военной помощи, которая почти иссякла в этом году, под угрозой в будущем. А без нее нам Россию не победить, – отметил Порошенко. – Ситуация очень сложная. Поэтому акцент в программе – на проблемных республиканцах. Сорвана моя встреча с новым спикером палаты представителей Джонсоном».

Как сообщили на сайте «Европейской солидарности», в планах Петра Порошенко также была поездка в Варшаву для встречи с руководством Комитета по иностранным делам Сейма Польши, представителями польских политических и экспертных кругов. Ожидалось, что во время этих встреч Порошенко обсудит вопросы поддержки Польшей Украины в отпоре российской агрессии, а также в обретении нашим государством членства в ЕС и НАТО. Одной из тем встреч в Варшаве должна была быть тема о прекращении транспортной блокады на границе с Украиной.

Также лидер партии «Европейская Солидарность» должен был участвовать в саммите Международного демократического союза в Вашингтоне (США). Было запланировано выступление Петра Порошенко на этом саммите, где он должен был высказаться относительно геополитических изменений в мире и важности укрепления трансатлантического единства в поддержку Украины.

Впоследствии украинский дипломат Руслан Демченко дал комментарий изданию OBOZ.UA, почему пограничники не пропустили Петра Порошенко за границу. В частности, он отметил, что служебная командировка лидера партии «Европейская Солидарность» была отменена.

«Пограничники обеспечивают оформление и пропуск лиц через границу исключительно в соответствии с законодательством, в частности и Правилами пересечения границы гражданами Украины. Как известно, на время действия военного положения народные депутаты Украины имеют право пересекать государственную границу на выезд на основании соответствующих решений о служебных командировках. Относительно народного депутата, о котором вы интересуетесь, у пограничников имеется подтверждение, что его командировка за границу отменена. Именно поэтому он был не пропущен через государственную границу Украины», – отметил Демченко.

Также депутат от партии «Европейская солидарность» Алексей Гончаренко сообщил, что распоряжение на командировку Порошенко отменил вице-спикер Верховной рады Александр Корниенко.

«То есть решение спикера Стефанчука отменил вице-спикер Корниенко», – отметил нардеп.

Мало того, Гончаренко не мешало бы проверить наличие оригинала этого документа по его номеру и дате в канцелярии Верховной Рады. Потому что на приведённом им скрине НЕТ подписи Корниенко – есть только расшифровка этой подписи – Ремарки «Слова»

Ранее Петр Порошенко заявил, что единственный вариант закончить войну – только победа Украины.

Вот в этом вся суть. Потому что победа Украины вообще не является целью зелёной плесени. Её целью является устранение наиболее опасного конкурента ЗЕрмака на следующих президентских выборах. А победа Украины этой плесени даже и ни к чему. Если всё же она наступит – вопреки всем стараниям Зеленского и Ермака, – они привычно припишут её себе, и как-то приспособятся. По крайней мере, они надеются на это, – Ремарки «Слова»

Ведь Украина сегодня борется за весь мир, потому ее победа будет победой всего мира. А полноправное членство Украины в НАТО станет первым днем мира.

Источниксайт «Обозреватель» — само собой, заблокированный  фашистами РосГнусьПзора


Дополнение

Пётр Порошенко, конечно, не промолчал. Он ответил, и ответил мощно. И видео-то короткое, но – целиком на мове. Так что смотрите, кому это не проблема:

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов