Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Только это будет уже поздно – когда процесс пойдёт

Ремарки «Слова»

Вот рисковый мужик этот Михаил Шейтельман. Так вот берёт, и удалённо ставит диагноз синепалому трёхпроцентному Луке. Паркинсон, мол.

Нет, я-то не против. И даже скажу – хорошо бы! Но… вы понимаете!

Что до общей ситуации – то вот он, ответ на вопрос о причинах возникшей тенденции в политике европейских стран, и не только европейских – той тенденции, что повсеместно верх берут правые партии.

Ответ: мигранты. Ответ: маятник. Избыточная толерантность. Ответ: мусульманский мир.

Те, кому осточертели мечети, хиджабы, наглые и ужасно плодовитые бездельники на шее населения цивилизованной Европы (и не только Европы), эта ложка дремучего средневековья в бочке информационного века, отдадут свои симпатии пусть не таким толерантным, но конкретным и понимающим суть угрозы политикам. Которые не станут размазывать манную кашу по белому столу, а поступят с чужаками так, как те давно заслуживают. А это – правые.

Приведёт ли это к мировой войне? Не думаю. Но к массовым депортациям на родину всей этой взрывоопасной массы приведёт определённо.

Даже всех не надо – как только процесс пойдёт, социальные ископаемые в цивилизованном мире мигом присмиреют. Вот только это будет уже поздно – когда процесс пойдёт. Потому что у любого процесса есть инерция.


ШЕЙТЕЛЬМАН: есть все признаки! Лукашенко последний раз встретился с путиным на саммите ОДКБ

24 Канал

Политтехнолог Михаил Шейтельман на своем стриме прокомментировал последние важные новости. В частности, рассказал о встрече Лукашенко и Путина на саммите ОДКБ.

Источникканал «24 Канал»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов