Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Угроза – настроения в большой чашке Петри

Ремарки «Слова»

По версии заголовка «Надеждин – тайный план Кремля или угроза Путину» у меня есть только одно возражение. Почему тайный-то? Ничего он не тайный.

Надеждин выполняет несколько функций.

Первая – функция боксёрской груши. Как Ксения Собчак на предыдущих «выборах».

Вторая – соцопрос якобы консолидированного общества. Ага, консолидированного. Щас.

Третья – провокация с составлением «расстрельных списков» для поствыборной комплектации нового Гулага.

Четвёртая – имитация альтернативы, то есть – демократичности «выборов».

Последнее может показаться совершенно лишним, и таким бы оно и было, кабы не уже озвученный в мировом публичном пространстве призыв не признавать легитимность упыря после имитации его очередного «избрания».

Вот это-то обстоятельство и заставляет политтехнологов Кремля опять заботиться о реноме «кандидата».

Что касается дальнейшей судьбы Надеждина, то на этот счёт беспокоиться не надо. Президентского трона ему, ясное дело, не видать, как своих ушей без зеркала.

Так-то его бы следовало допустить до выборов, а потом «правильно» посчитать голоса, отдав ему даже процентов десять-двенадцвть. Это было бы более грамотным разводом лохов, чем невключение в списки для голосования по процедурным или «техническим» причинам. Но когда это кремлядь отличалась грамотностью!

В общем, трусливое Huylo вряд ли на такое пойдёт – ему не нужна ещё одна Светлана Тихановская. Да и политтехнологи вряд ли возьмут на себя смелость такое ему рекомендовать – в конце концов, именно это может подстегнуть мировое сообщество отказаться признать упыря легитимным сцарём. Есть же прецедент с Сашей-Три-Процента, и процесс может пойти по накатанной!

Поэтому думаю, что в списках для голосования фамилии Надеждина не будет.

Тем не менее, свои плюшки за работу Иуды Искариота Надеждин получит. И явные, в виде теплого местечка уже в марте, и тайные – в денежных знаках – о которых мы вряд ли узнаем.

Что касается «угрозы путину», то да, угроза существует. Но эта угроза – не Надеждин. Эта угроза – настроения в большой чашке Петри, в которую превратилась так называемое «общество» в так называемой «россии». А Надеждин выступил в качестве лакмусовой бумажки, проявившей эти настроения.


В России неожиданное! Надеждин – тайный план Кремля или угроза Путину?

24 Канал

В РФ очереди из желающих поставить подпись за Бориса Надеждина, чтобы тот смог участвовать в выборах президента. Но кто такой Надеждин и что кроется за внезапной популярностью среди населения – смотрите в видео.

Источникканал «24 канал»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов