Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Укрыться больше негде. Мы садимся на тела

Украинские военные вынуждены жить рядом с заминированными телами врагов.

Блиндаж защитники отбили во время штурма, вырыть новый они не могут из-за плотных обстрелов. Однако они сидят не на каремате. Под этими белыми пакетами – вражеские тела.

Вынести тела невозможно, поскольку они заминированы. Оставить позиции нельзя, потому что оккупанты рядом и сразу же пойдут обратно.

Ну, не знаю. Я бы оставил. Но сначала добавил туда свою взрывчатку — с дистанционным управлением. Да поднял «птичку» чтобы видеть, как они туда вернутся. Ну, и…

А когда всё сдетонирует, блиндаж можно будет снова занимать — свежие жмуры возражать не станут.

Хотя конечно — сидя н на диване, легко рассуждать, — Ремарки «Слова»

«Жара 35 градусов. Они страшны. Не только в этом блиндаже. Вся избитая посадка полна разлагающимися телами и частями тел», — рассказывают фотографы Константин и Влада Либеровы.

«Обратным направлением нас начинает крыть из миномета. Прилет на фото ранил одного из сопровождавших нас военных. Узнаем о ранении парня, только как забегаем в тот же блиндаж. Укрыться больше негде. Мы садимся на тела«.

«Ребята поливают себя водой из-за лютой жары. Нервно курят. Военный, все время прикрывающий лицо от запаха, смотрит нам в душу и говорит: Покажите им. Так выглядит война».

А самки орков, вот этих самых заминированных жмуров, поди, ждут белую «Ладу»? Напрасно ждут: их самцы ещё не весь долг отдали своей страшной родине и её бесноватому недофюреру – Ремарки «Слова»

ИсточникFacebook

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов