Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

В Индонезии, как выяснилось, был народ

Ремарки «Слова»

Ну вот ничему ублюдки не учатся. Но всё же формулировку в заголовке источника «Индонезийский путин» я не принимаю.

Да, в Индонезии был культ личности. Но ведь была и личность! Харизматичный Сукарно, который выступал без бумажек перед чуть ни миллионными митингами на площадях, а не то плешивое унылое говно с рыбьими глазами, которое сейчас сидит в Кремле.

А ещё – заметьте другие отличия индонезийской ситуации от нынешней.

Сукарно смог поставить под ружьё 21 (!) миллион солдат. Просто обратившись к нации. И смог вооружить и одеть это количество, его солдаты за свой счёт берцы не покупали. Да, СССР, но тем не менее.

Сукарно не зачистил под ноль политическое поле, по крайней мере уж генералитет его точно имел тестикулы, в отличие от картонных маршалов упыря, что и позволило свергнуть диктатора.

В Индонезии, как выяснилось, был народ в условиях диктатуры, который оказался способным свергнуть диктатуру, а не протоплазма как в Помойке.

На народ Индонезии тысячи гробов из Малайзии оказали решающее воздействие. Но российская протоплазма идёт на убой безропотно. А это говорит о разнице в стоимости жизни индонезийца эпохи Сукарно и – россиянина эпохи упыря. Это у россиянцев «нет неприемлемых потерь».

Ну, и так далее. Вплоть до финала.

Но всё-таки жаль, что его не повесили… Возможно, это остановило бы упыря. Да, черенок лопаты в анусе современного ему «коллеги» не остановил – так тогда уже и останавливать было поздно… а тут – кто знает?


Индонезийский путин тоже думал, что будет «собирать земли» и жить вечно

Om TV

Источникканал «Om TV»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов