Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

В мирное время это не должно различаться

Так всё правильно! Американцы говорят то, что должны говорить, и делают то, что должны делать. В мирное время это не должно различаться. Но во время войны совпадать то и другое может только у конченого дурака, к числу которых американцев не причислишь, – Ремарки «Слова»

(Источникканал «Сергей Ауслендер»)

Пусть говорят, что хотят

Внимательно наблюдая за реакцией американцев на всю эту историю, пришел к такому выводу: слова и дела у них сильно различаются.

Слова: необходимо соблюдать гуманитарные нормы, воюйте осторожно, мирное население не должно страдать, палестинцы заслужили право определять свою судьбу.

Дела: с начала войны поставили 15 тысяч авиационных бомб, большая часть из которых BLU-109 — противобункерные, для поражения заглубленных укрытий и тоннелей. Не считая всего другого в больших количествах. Без такого оружия воевать нам было бы крайне проблематично.

Так что пусть говорят, что хотят — главное, бомбы отгружают.

Источниктелеграм-канал «Война с Ордой. Сергей Ауслендер»


Для кретинов, которые искали евреев в турбине самолета

То время, пока длилось прекращение огня, палестинские пропагандоны потратили на подготовку свежего контента о “зверствах оккупантов”. Но!

Мои аплодисменты Сергею Ауслендеру! Наконец хоть кто-то стал их корректно именовать! — Ремарки «Слова»

То ли мало времени было, то ли совсем уже расслабила их аудитория (которой какое говно не скармливай, все съест и еще попросит), вышло палево.

На видео скорбящая палестинская мать прижимает к себе мертвого младенца, чью роль исполняет резиновая кукла, прямом скажем, совсем невысокого качества. Потом, уже в следующих видосах куклу передают “скорбящему дедушке”, который ее мотает туда-сюда и дрожащим голосом, ну, вы поняли.

До кучи попользовали ИИ, который нарисовал потрясающую по драматичности картинку — палестинский ребенок (“дети Газы”, помним такую торговую марку) лежит в развалинах своего дома и прижимает чудом уцелевшего кота. Но, как обычно, интеллект искусственный, поэтому у ребенка три пальца, а у кота-мутанта пять лап, из них три задние.

Но, для точности зафиксируем: для кретинов, которые искали евреев в турбине самолета – самое то.

Источниктелеграм-канал «Война с Ордой. Сергей Ауслендер»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов