Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Всё правильно, но есть и кремлёский нарратив

Ремарки «Слова»

Любопытный материал. В котором не то что 60 на 40, а вообще практически всё правильно. За исключением одной фразочки, брошенной эдак между прочим. Которая дорогого стоит, и представляет из себя чистый и беспримесный кремлёвский нарратив.

А именно: «Они оказались в ситуации, когда бросить Украину нельзя, и Украина нужна как инструмент разрушения россии, но для этого нужны деньги».

Вот именно это и долбит кремлёвский ублюдок из всех утюгов. Тогда как на самом деле те самые «они» боятся и не хотят разрушения «россии», как боялись и не хотели полного разрушения СССР, и таки сохранили его в урезанном виде. Как теперь выяснилось – зря.

Но «они» – по-прежнему боятся расползания ядерного потенциала Помойки, ради чего готовы ещё разок попрыгать на тех же граблях.

Относительно использования российских авуаров, повторю то, что писал больше года назад:

«Второй – заплатили репарации и контрибуции. Причём не только Украине и её гражданам, а и всем союзникам Украины – в погашение расходов на вооружение Украины, на приём беженцев. Каждый снаряд, поставленный союзниками, выпущенный ВСУ по оркам должен быть оплачен самими орками».

То, что это начало доходить и до лидеров G-7, хороший знак (источник – вайбер-канал «Нейтральная зона»):

США предложили странам G7 признать себя «пострадавшими» от войны, чтобы передать Украине замороженные активы РФ

Власти США предложили партнерам по «Большой семерке» (G7) признать себя «пострадавшими» от российской агрессии против Украины и на этом основании конфисковать $280 млрд Центробанка России, которые были заморожены в западных странах.

Такой вариант изъятия российских активов содержится в одном из рабочих материалов, который США представили на обсуждение стран G7, пишет Financial Times. В нем утверждается, что «пострадавшими» и «особо пострадавшими» себя могут признать все страны, которые финансировали экономику Украины и ее вооруженные силы во время войны.

Что касается Китая, то сказанное в этом видео прекрасно дополняется следующим сообщением (источник – вайбер-канал «Нейтральная зона»):

Китай начал отказывать российским авиакомпаниям в полетах в Пекин

Топ-менеджеры аэропорта Пекина уведомили авиакомпанию «Россия» (дочка «Аэрофлота») об отказе в приеме и обслуживании ряда его рейсов. Аэропорт отказался подписывать с авиакомпанией договор на обслуживание.

«Россия» обратилась в правительство и попросило Минтранс решить вопрос с перелетами в Пекин. Но запрос российской стороны был проигнорирован в Китае.

В результате одностороннего решения аэропорта авиакомпания «Россия» отменила рейсы в Пекин. Рейсы из Владивостока были назначены на 18 и 20 декабря, из Иркутска — на 21 декабря, из Красноярска — на 19 декабря.

Представители авиакомпании связываются с пассажирами, чтобы предложить им альтернативные пути.


Путин к этому был не готов! Китай начал захват России, Газпром — банкрот

УНІАН

RU — Китай экономически полностью поглотил Россию. Тем временем, некогда главный донор бюджета РФ — Газпром — на грани банкротства. Детали рассказал экономист Игорь Липсиц в интервью программе «»Аргумент»».

Источникканал «Униан»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов