Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Я увидел двух грязных нутром людей

Ремарки «Слова»

Провокатор Борис Надеждин фактически расписался в том, что он – провокатор. Слушаем:

«Вообще мы собираем подписи в десятках городов. Вот сейчас, чтобы вы понимали масштабы того, что происходит, мы собираем подписи в двухстах городах, в шестидесяти пяти регионах россии-матушки и ещё где-то, кажется, уже в тридцати странах за рубежом».

Оп-па! Они все умом не блещут и прокалываются на пустяках. Вот и этот так. «Кажется» ему! То есть, организовать сбор подписей за рубежом, особенно в нынешней ситуации – сама по себе задача посложнее сбора подписей в городах. Значит, требует большего внимания кандидата, и больше усилий и ресурсов, хотя и выхлоп ожидается небольшой. В этих условиях он должен вникать лично, а значит назубок должен знать весь список стран, где это организовать получилось. А он: «кажется, уже в тридцати».

В какой ситуации это может «казаться»? Думаю, только в одной. Когда там сбором подписей занимается действующая власть. Которая сейчас уже репу чешет, но в начале-то, когда не предполагалось, что получится такой эффект, она же за это взялась! В частности, по причине необходимости создания тех самых «расстрельных списков» оппозиционеров и уклонистов.

Вот поэтому «кандидат» — ни ухом, ни рылом. Ну, выучил одно страну – Черногорию. Отмазка «люди там самоорганизовались» – так себе отмазка.

Ещё пустячок: «Когда я выдвигался, никто не верил…» — а как тогда ты мог «выдвигаться»? Зачем? Дело-то дорогое. Откуда деньги, Зин? Особенно в уверенности, что упырь всё равно «победит»?

Ну, и это – «Ходорковский Live», так что сами выводы делайте. Само собой, что ни одного скользкого (а значит, принципиального вопроса) на этом ресурсе кандидат-провокатор не услышит. Так и есть – ведущий сопли жуёт вместо того, чтобы погонять «кандидата» по его «мирной программе» – послушайте сами.

И вот «кандидат» рассказывает про «сумасшедшую поддержку», а этот типа «журналист» почему-то не задаёт вопроса, чем эту поддержку сам «кандидат» объясняет. Поддержку чучела, фамилию которого до начала кампании в Помойке знали человек сто.

Почему не задаёт? Потому что тут – минное поле. Потому что ВСЯ поддержка – она результат пустой болтовни насчёт «закончу войну». Простой вопрос «как закончишь?» ведущему в голову не приходит. КАК закончишь, если за стол переговоров с тобой никто не сядет, пока хоть один орк с оружием не покинет суверенную территорию Украины?!

В общем, судите сами. Не знаю, что увидите вы, а на меня это видео произвело тягостное впечатление. Я увидел двух внешне благообразных (см. на титуле, в мобильной версии может не отображаться), но омерзительных, грязных нутром людей, соучастников преступления – зомбирования рыбок гуппи и поддержки фашистского режима.


Надеждин: собираем по 15 000 подписей в день. Люди приходят даже в мороз –43. За нас сотни тысяч

Ходорковский LIVE

Кандидат в президенты России Борис Надеждин в программе «Воздух» на канале Ходорковский Live рассказал о ходе сбора подписей в свою поддержку. По его словам, пункты сбора подписей работают примерно в 200 городах, в том числе за пределами России. В то же время в Москве и Санкт-Петербурге, по которым норма сбора уже выполнена, прийти и поставить подпись за Надеждина могут избиратели, зарегистрированные в других регионах.

Источникканал «Ходорковский LIVE»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов