Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Ясно и третье: это будут официальные похороны ОДКБ

Ремарки «Слова»

Давно, как минимум с 2021 года, и часто я писал, что даже начнись реальная война Помойки с НАТО, это будет порка на конюшне, а вовсе не мировая война. И мотивировал такую оценку.

Не превратится в мировую и война США с Ираном из-за Израиля, если она начнётся.

Однако, случись война НАТО с Китаем, и это действительно станем мировым пожаром… Неважно, что окажется спичкой – тайные совокупления Си с кремлёвским упырём или проблема Тайваня.

А вот относительно предупреждения Энтони Блинкена насчёт готовности Азербайджана начать вторжение в Армению ситуация может сложиться любопытная.

Дело в том, что формально Пашинян из ОДКБ не вышел. И при вторжении Азербайджана, по всем нормам, страны ОДКБ уже будут обязаны выступить в защиту Армении. Тут у кремлёвского упыря уже не будет той очевидной, хотя и на сто процентов юридически обоснованной отмазки, какая была в случае с Нагорным Карабахом.

Но ясно, что выступить против Азербайджана (а фактически – против Турции) упырь не может. Он и раньше-то не рискнул бы, и нынче и вовсе – ему же тупо не с чем выступать (слава ВСУ!). А значит – нет, не выступит.

Ясно и другое: не выступит упырь – ни один другой член ОДКБ этого делать не станет (вздохнув с облегчением). Любопытно посмотреть, как все они при этом, особенно синепалый самозванец Лука станут ёрзать попками.

laugh

Ясно и третье: это будут официальные похороны ОДКБ. А крах ОДКБ – это крах всей политики кремляди на постсоветском пространстве, укрепление суверенитета его членов и начало (интенсификация) поиска ими других, более серьёзных чем кремлёвская моль, военно-политических партнёров.

Вот поэтому кремляди уже сейчас надо бы резко исключать Армению из ОДКБ. Но – «до того ль, голубчик, было, в тёплых муромах у нас…». Да и мозгов ей не хватит это сообразить. Не говоря уже, что я очень сомневаюсь в наличии прописанной в документах ОДКБ процедуры исключения. Скорее всего, они составлены по типу документов ООН, в которых возможность исключения, и даже самороспуска, вообще не предусмотрены.

Как бы то ни было, Энтони Блинкен – серьёзный человек и если он говорит о такой перспективе, значит она реальна. Потому что базируется он при этом не «четвёртом сне Веры Павловны», а на данных американской разведки.

В общем, нынешнее «интересное время» (будь оно проклято!) становится всё чудесатее и чудесатее.


Новый поворот: война США с Россией и Китаем. Неожиданное заявление Вашингтона

УНІАН

RU — США готовится к одновременной войне с Китаем и Россией. Что стало тому причиной, где уже вспыхнули новые конфликты, и к чему все это приведет — узнавайте в сюжете.

Источникканал «Униан»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов