Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Коронер признал смерть насильственной

Ха! А вы решили, что Джо Байден погорячился, назвав убийцу – убийцей? Или что он не очень в теме? Если да — таки вы наивны… — Ремарки «Слова»  


Британский коронер признал насильственной смерть соратника Березовского

Смерть соратника Бориса Березовского, бывшего топ-менеджера «Аэрофлота» Николая Глушкова в Лондоне в 2018 году была насильственной. К такому выводу пришел коронер Чиньере Инияма, исследующий обстоятельства смерти россиянина.  Об этом сообщает Би-би-си.

Дознание по факту смерти Глушкова возобновилось 9 апреля в коронерском суде Западного Лондона. Эта судебная процедура проводится в случае подозрительной смерти и должна установить ее обстоятельства. При этом речь не идет о выявлении подозреваемых, так как это дело следствия.

Как установил коронер Инияма, бизнесмен был задушен и «умер в результате противоправного убийства». В дальнейшем убийца обставил произошедшее как суицид.

Согласно заключению паталогоанатома, повреждения на шее Глушкова могут быть вызваны тем, что кто-то держал его сзади. При этом у покойного не было травм, указывающих на длительную схватку — вероятно, отмечается в заключении, его быстро «привели в беспомощное состояние» с помощью удушающего приема.

Лондонская полиция также расследует смерть Глушкова как убийство. 9 апреля Скотленд-Ярд опубликовал обращение к возможным свидетелям с просьбой рассказать о подозрительных событиях в день убийства Глушкова. В полиции отметили, что у них пока нет подозреваемых, так же, как и версий мотивов преступления.

laughРемарки «Слова»

Тело Глушкова нашли в его лондонском доме 12 марта 2018 года. Би-би-си отмечает, что это произошло через неделю после того, как в Солсбери отравили бывшего сотрудника ФСБ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию. Британские власти считают, что за отравлением стоят агенты российских спецслужб.

Надо же, и как только догадались! – Ремарки «Слова»

Николай Глушков был последовательным критиком Кремля, отмечает The Guardian. Он также был другом Александра Литвиненко, бывшего офицера ФСБ, ставшего диссидентом, который был отравлен в 2006 году радиоактивным полонием, в преступлении Лондон обвинил российские спецслужбы.

В этом абзаце уже есть два мотива – критик Кремля и друг Александра Литвиненко. Подскажите их кто-нибудь следствию. Что? Недостаточно для убийства? А с поправкой на поехавшую крышу кремлёвского упыря? — Ремарки «Слова»

Глушков был одним из ближайших сотрудников Бориса Березовского,

Вот вам и третий мотив – мало? А упырю этого — за глаза и за уши.

А то — версий у них нет, панимашь… — Ремарки «Слова»

в 1990-е годы входил в руководство «Логоваза» и «Аэрофлота». В конце 2000 года был арестован по обвинению в крупном мошенничестве, суд в 2004 году приговорил его к трем годам и трем месяцам заключения, которые Глушков к тому времени уже фактически отбыл. Выйдя на свободу, он уехал в Великобританию, где получил убежище.

Борис Березовский был найден повешенным в своем доме в Британии в 2013 году. Следствие пришло к выводу, что это было самоубийство.

Березовский и – суицид? А что-нибудь смешнее можете залепить? Ну постарайтесь, пожалуйста, с такой фантазией у вас должно получиться! Со следствия того что взять: оно — английское. В отличие от редакции «Каспаров РУ», — Ремарки «Слова»

Источник — запрещённый фашистами РосГнусьПозора сайт «Каспаров РУ»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов