Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Новости серпентария

Helgi Sharp сейчас с Ol Sharp

ОПЖЗист Рабинович заявил, что на Донбассе «ожидается большая провокация» и начнутся «постоянные обстрелы». Это от бессилия.

Я не люблю зеленых, но московских проституток не люблю гораздо больше. Позавчера главред «страна» осуществила явку с повинной, цинично признавшись, что «Липецкая фабрика, Свинарчук, пленки Онищенко» — фейки, которые создали промосковские пропагандисты в своей борьбе с Порошенко.

Вчера Скабеева с Симоньян пригласили «журналистов» медведчуковского пула к себе на работу. Странное предложение — эти «журналисты» уже давно у них на работе.

Что странного-то? Стандартная операция прикрытия агентов — Ремарки «Слова»

А сегодня Рабинович уже прямо шантажирует Киев обострением на фронте.

И это не тот старый, добрый Рабинович, знакомый нам по анекдотам. Этот Рабинович сидел в тюрьме по обвинению в хищении государственных средств в особо крупных размерах, а сейчас является фигурантом расследования двух уголовных производств относительно незаконного обогащения и фальсификаций налоговых деклараций. И дети которого проживают в Москве.

Вчера «Оппоплатформа» на своем съезде приняла решение об импичменте Зеленского. В ответ в ОПУ пообещали вообще запретить ОПЗЖ по примеру компартии. Тот случай, когда болеешь за обе команды, но немного больше (не думал, что такое напишу) за зеленых.

laugh

Главное, чтобы не пострадала Украина.

ИсточникФБ, перевод с украинского В.Сичкарь

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов